智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌 BB位JhQh

smileonly 发表于 2015-11-6 12:33:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5/10 有效筹码2300
preflop, limp到co起80, Hero BB(JhQh) call,共6家, pot480        
第一个问题,这里是否要3 BET?
flop 8s 9h Js,check到co bet225,hero call,Heads up, pot 930
turn Ts,Hero bet 300,co call, pot 1530
第二个问题,bet size是否太小了?
river Jd,Hero bet 400,co raise to1 1400,pot 3330
第三个问题,river是否应该check给co bet?
第四个问题,river bet size 是否合理?
第五个问题,call or fold river?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2015-11-6 13:14:41 来自手机 | 只看该作者
如果我打这手牌的话,1 preflop 我不会3bet,我觉得只是call 不错。当然3bet也行,主要看Co类型,还要着意有没有爱limp reraise的nit limp in,但还是得不偿失,主要是没死钱,而且牌蛮适合打post flop的
July 发表于 2015-11-6 13:20:34 来自手机 | 只看该作者
2 turn hero 的bet size 属于我经常说的那种,活该被追死类型。flop89Jr,turnT,楼主击中了卡顺,这时候楼主下注前应该想对手是什么牌,Co flop在6人pot cbet一个89J的面,他手里一定是有好牌的,turnT,如果他是AAKK,楼主下的多小他都不会跟,所以如果是我我就赌他是2pair+,然后在分析对手类型,他能fold 2pair或set 的吗,一般不熟悉的对手我默认他不能,所以我至少会bet一个3/4 pot,有时甚至超pot
July 发表于 2015-11-6 13:29:45 | 只看该作者
3 river bet fold 我觉得ok了,希望对手有个KJ之类,river反正 是很恶心了
 楼主| smileonly 发表于 2015-11-6 13:32:53 | 只看该作者
July 发表于 2015-11-6 13:20
2 turn hero 的bet size 属于我经常说的那种,活该被追死类型。flop89Jr,turnT,楼主击中了卡顺,这时候楼 ...

多谢。

turn上有花,下轻注是不自信并试探的意思。考虑后位AQs KTs等的牌力都有可能,排除AA,KK,QQ可能,如果这几手牌至少120以上的raise。
从river的raise来看,花的可能比较小,nuts花慢打了turn,river除了公对,raise可能性小。
分析89,9T,TJ三手的牌很像,从pot比例看我觉得应该call river的,但也不是很确定。
特来求教
July 发表于 2015-11-6 13:36:41 | 只看该作者
smileonly 发表于 2015-11-6 13:32
多谢。

turn上有花,下轻注是不自信并试探的意思。考虑后位AQs KTs等的牌力都有可能,排除AA,KK,QQ可能 ...

额,牌普看错.我第一眼看明明是彩虹啊.
 楼主| smileonly 发表于 2015-11-6 13:37:21 | 只看该作者
July 发表于 2015-11-6 13:29
3 river bet fold 我觉得ok了,希望对手有个KJ之类,river反正 是很恶心了

另外,我觉得自己river的bet size让co感到牌力不强,给了bluff的空间
July 发表于 2015-11-6 13:38:20 | 只看该作者
这个牌如果是牌面有flush draw,以楼主的位置,flop fold最佳我觉得
 楼主| smileonly 发表于 2015-11-6 13:42:55 | 只看该作者
July 发表于 2015-11-6 13:38
这个牌如果是牌面有flush draw,以楼主的位置,flop fold最佳我觉得

fold flop我从来没想过这个选项
 楼主| smileonly 发表于 2015-11-6 13:44:41 | 只看该作者
co 1/2的bet size,牌力不强,最多也是flush draw,底两队,带队买牌,已属范围顶端。