智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SUIM

昨天俺给埋了两次 (你会怎么打?)I got trapped twice yesterday

楼主| SUIM 发表于 2010-7-15 11:49:40 | 只看该作者
WTSD一般我控制在24%

AF我的打法会产生为4左右,一般的建议值是3,我找教练帮我分析过,他说是我 ...
skizzik 发表于 2010-7-15 09:36

AF=4? 如果我理解的不错的话,你80%先下手?BOY I‘VE GOT A LONG WAY TO GO!让我这末来的话,TIGER的钱都不够。。。
VP是VPIP吗?10~11%似乎很低(紧)吧?
回头把我的HH处理一下看看。HM or PT3? 听说还有OPEN SOURCE (fpdb)不知怎样?
多谢了!
maomaobiao 发表于 2010-7-15 12:05:13 | 只看该作者

第一手没中set,该fold就fold了。别说 AA,有人拿到 KK 都敢这么玩。主观地认为 rush poker都是 donkey了吧不是?

第二手还好了,真的算是被donkey踢了,也可能他flop抽花了?(不好意思又重新看了原文,应该是没有抽花)
windstormm 发表于 2010-7-15 22:14:43 | 只看该作者

lz要在NL10上稳定盈利还有很长很长的路要走。。。 多去2+2 的NL micro stake forum 转转吧。 好好练,练成了去live 1$/2$ 砍人。。good luck..
 楼主| SUIM 发表于 2010-7-16 11:42:06 | 只看该作者
lz要在NL10上稳定盈利还有很长很长的路要走。。。 多去2+2 的NL micro stake forum 转转吧。 好好练,练成 ...
windstormm 发表于 2010-7-15 22:14

风暴指点的是。我打了快一年了,时间上和你差不多吧,可不过打了20K手,你好像有500K?的确LONG LONG way to go.刚开始去2+2,昨天弄了PT3试试。你用的是HM?还望不吝赐教。
windstormm 发表于 2010-7-16 12:47:05 | 只看该作者

500k hand? 你开社么玩笑.. 进程在这里... 30k hand 升的级... 现在还在NL50 80k hand... 可能又快要升了.. cash so far 打了半年多一点.全是rush poker...

http://www.zhiyoucheng.com/thread-2014-1-2.html
skizzik 发表于 2010-7-16 17:45:53 | 只看该作者
不知不觉,我打了快800K 50NL了.......
 楼主| SUIM 发表于 2010-7-16 19:48:43 | 只看该作者
不知不觉,我打了快800K 50NL了.......
skizzik 发表于 2010-7-16 17:45

路漫漫哪。。。
不过你要是现在不打了,俺不用到退休就赶上了
是指75岁那种