智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015/10/23一手牌(KJo)

sama 发表于 2015-10-23 22:36:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Wynn 50/100 9人现场,I KJo mp open 300,sb(本地年青reg,紧凶,我和他会打招呼)call,bb fold,hu,有效15000
Flop 57Jddc,sb check,I Cbet 400,sb call
Turn Kc,sb check,I bet 1000,sb cr3300,I call
River Q,sb 5300,到我?怎样思量?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:16:25 来自手机 | 只看该作者
fold……因为你定位对手紧凶。
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:18:43 | 只看该作者
如果有错,只能说你定位“紧凶”错了。
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:34:34 | 只看该作者
问别人的时候,其实就是在问自己:我这样“定位”正确吗?

是否可以用其他定义......呵呵
starbit 发表于 2015-10-24 00:30:20 | 只看该作者
我觉得这手牌要结合对手flop 和turn的range来看的吧
set在oop的时候是会raise所有的wet的flop? 还是说会混着call flop raise turn这样比较tricky的打法
super draw在oop的时候有没有call flop raise turn的打法

从river来说 我觉得这里的KJ似乎和bluff catcher也差不多了
对手的AKdd 不知道是不是一定会bet river
而river的Q不算太好
9Tdd ATdd QKdd 都hit了
lililili11 发表于 2015-10-24 00:47:12 | 只看该作者
我觉得这里定义一下对手SB的 preflop call range比较重要。

对手preflop进锅范围宽的话,河牌还有可能抓到一点诈唬;
对手preflop进锅范围窄的话,河牌就抓不到什么诈唬了
haoqianruhaose 发表于 2015-10-24 01:49:51 | 只看该作者

Turn上的顶两对为什么不再raise,150bb,难道不是遇到set认倒霉么?我的理解是vpip只有10%的这种人才需要担心,另外看这个人平衡做的好不好。要是vpip只有8%的那种紧逼,turn上一定要小心。顶两对都可能落后了。
河牌q掉的吐血,赢牌很少很少了。
这手牌想了想,对手不能代表kk,jj。只能代表下路两个set。turn上cr,有两种可能,
第一,flop 隐藏牌力turn上发力。
第二,turn上k帮助到他了。
这里自己的k的花色至关重要,可以判断对手是否是听花听到对子了。或者k使得对手牌力加强了,比如qts。flop 听花,turn上加上了两头顺。
turn上加注更好,我个人觉得。
有一种人我会更谨慎,就是set miner的人。vpip在10%,sb位置不用kx的牌平跟的人。

河牌q没有吓倒对手,
第一可能是卡顺到了
第二可能是bluff,听花破产。
第三可能是set。
第四可能是听花中了后门两对。
hummel_l 发表于 2015-10-24 02:36:18 | 只看该作者

我的分析:基于SB是REG翻牌前的动作,紧凶的位置来判断。
  • 翻牌前SB没有3BET,应该可以排除超对有set的可能性,REG+紧凶+SB位置call后位的3BB,应该可以定位为上三路的牌力;
  • 翻牌后SB过牌,楼主在700的底池里,打入400,SB仅仅是CALL,我认为大部分排除了AJ的可能性。对于紧凶来看,能靠的牌应该是两个帽子,那就是AQ\AK\KQ,同时也又高张抽花的可能性;
  • 转牌后,楼主在1500的底池里,cbet1000,俨然是个价值注,SB加注到3000,打了一个超底池的筹码,再结合楼主call的动这个超级下注,SB不会在河牌后只有AQ的情况下再推ALL IN。对于紧凶来说,转牌K我想是有了,也是在下价值(有可能是带顶对抽花,但我认为这个下注不代表在抽顺);
  • 河牌Q,无花,由于楼主在转牌有抽花的前提下,没有继续加注,排除了楼主中set的可能性,SB在楼主显示了可以CALL3000的牌力下,SB依然可以推ALL IN,我想Q增加了SB的牌力。
  • 我倾向SB是KQ。有可能还是同色的。

另:REG+紧凶,通常不会在楼主CALL了超池下注后,进行河牌后的咋呼。
zkort 发表于 2015-10-24 08:15:53 | 只看该作者
我也认同楼上sb持有QK的概率最高。sb成顺的概率最低。
不茶不酒 发表于 2015-10-28 00:51:40 来自手机 | 只看该作者
不知道楼主会不会用KQ跟注转牌加注,如果不会的话,手上三分之二都是破产听牌了