智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

知易行难

马甲的小马甲 发表于 2015-10-23 05:57:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打了也两年牌了。上两星期还信心满满准备开始职业poker,这星期连续犯错,犯了好多低级错误,就这破技术还想打全职?为啥隔一段时间就连续犯低级错误呢?为啥不稳定呢?老犯自己知道的错误,包括什么顶对打太猛,深筹码没拿坚果就Allin,老沈,老墙,老陈啊谁的,还有城里的打现场职业的大神些帮我解决下,你们在以前我这阶段怎么解决这问题的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2015-10-23 07:38:25 来自手机 | 只看该作者
这。。。一言难尽啊
伟大的墙 发表于 2015-10-23 07:49:47 | 只看该作者
有一点我敢肯定

你所说的各种错,不一定是错,而是因为你输了这把牌。

而你赢的好多牌里肯定还有更大的错。

多反省赢的牌,赢的牌是反省死角。

例如,你反省一个为啥拿一超对就跟人拼命,立马就应该再反省一个,这把我的超对怎么赢得那么少。

反省赢牌要困难得多,因为输了看见对手牌,赢了多数时候看不见。

lililili11 发表于 2015-10-23 14:50:23 | 只看该作者
唯一原因就是基础不扎实
一条街价值诈频 发表于 2015-10-23 15:47:17 | 只看该作者
自我控制真的太难了,一个是手数不够,一个是资金管理没有真正落实,还有就是期望值太高,必须要调低一点,资金管理要落实到具体数字上去,最后一个是时间止盈止损,再厉害的人时间超长了那头脑还是终将会混乱的,没必要让自己陷入困境之中!
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 22:53:58 | 只看该作者
加强纪律性,革命无不胜。

你凭什么赢别人?

你懂的,别人都懂,多数人比你懂得的更多。

唯一能做的,就是管好自己的情绪,坚守纪律,不要失控。

本质上,你是赢不了别人的,你只能赢旧的自我。
taiji18 发表于 2015-10-24 00:02:46 | 只看该作者
自信满满就是输钱的开始。