智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么现场MTT不用洗牌器?

smileonly 发表于 2015-10-10 14:46:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现金局都用洗牌器,而现场比赛好像都不用,看WSOP直播也是发牌员洗牌。
为啥呢?其实从效率的角度来说,一些快速赛,一个盲注级别只能打一圈,红龙杯DAY145分钟长盲,到中期有时候还打不了一圈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
toystorm 发表于 2015-10-11 10:55:10 | 只看该作者
对啊,分两付牌,然后马上发牌,节约时间,这个建议很好
伟大的墙 发表于 2015-10-11 12:38:09 | 只看该作者
至少北美是这样

洗牌机是被同一家公司垄断,只能租不能买。这样对于大型比赛来说,短期租成千上万台机器,不但多花好多钱,公司也未必有那么多机器,而且还要派专业人士安装。

但我觉得那破机器没啥技术,浙江随便找一个乡镇企业就能搞定。
 楼主| smileonly 发表于 2015-10-12 10:16:09 | 只看该作者
澳门洗牌器也是租吗?
比如新濠天地,比赛用的都是现金的桌子,本来就带洗牌器的。
amandag 发表于 2015-10-12 11:45:20 | 只看该作者
新濠天地只有10几桌有洗牌器,所以只有打到那个时候才同时多桌用洗牌器洗牌,否则是不公平的

至于其他的桌子没有洗牌器,我就不知道为什么了
glamglow 发表于 2015-10-12 13:02:46 | 只看该作者
可能换桌子成本太贵吧。老桌子是不是放不了洗牌器。
unlimitspeed 发表于 2015-10-17 22:39:36 来自手机 | 只看该作者
一台机器2万刀,wsop有1000多张桌子,一年用一次?其它时间干什么用呢?wsop也一样到了最后几张桌才用洗牌机。
pace 发表于 2015-10-18 00:26:58 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2015-10-17 22:39
一台机器2万刀,wsop有1000多张桌子,一年用一次?其它时间干什么用呢?wsop也一样到了最后几张桌才用洗牌 ...

2万刀这么贵?!那机器看着挺简单的啊。至少比洗麻将容易得多吧。但你看自动麻将桌才多少钱。