智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手让人容易上头的牌

拎着菜刀散步 发表于 2015-9-25 15:10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5人桌 50/100私局中期,玩家相互熟悉,氛围有些松浪,不断有人straddle 200。hero形象偏紧,hero盈利玩家,hero当时微微水上,hero当时很久没牌也没有操作有点寂寞,hero决定做当天的第一次straddle。

utg+1 call,btn fold,sb reg raise to 600,bb 有calling station倾向选手 call,hero AKo 思考后3bet to 2400,后手筹码约4500+。all fold to bb tank,最后在热心观众的怂恿下call,以bb的性格打法可以判定明显是垃圾牌勉强call。bb筹码cover hero,pot 5K+。

Flop Q99 两草花,bb check,我allin(有草花K),bb秒call and show A9,turn hero drawing dead。(全文完)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
taiji18 发表于 2015-9-25 15:26:45 | 只看该作者
我读死你一手牌QQ,我A9fold,然后你亮牌,我tilt了。
haoqianruhaose 发表于 2015-9-25 18:27:24 来自手机 | 只看该作者
还不如翻前直接50bb all in
haoqianruhaose 发表于 2015-9-25 18:31:53 来自手机 | 只看该作者
看错了,60bb。其实应该补码啦。打的没问题,运气不好而已。AA会直接all in么?我应该不会。
闷闷 发表于 2015-9-26 01:58:25 | 只看该作者
50 100不补码不是送钱吗
July 发表于 2015-9-26 05:41:07 | 只看该作者
哈哈,还可以拉,运气不好。
我也在楼主这发一下我上次的一个小上头的牌谱

1/2 fullring,hero r AhKc 15 from btn,3 ppl call,flop5c5h8h,hero cbet 30(AAB牌面,多少人hero都有cbet倾向),fold 到Co鱼老头 all in 140,hero 第一反应是对手on draw,但立刻又觉得钱有点多,不过后来又觉得自己超lucky,而且有runner runner flush draw,怕啥,call.结果对手66,turnX,river h。老头难以置信收pot,hero觉得有点丢脸
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2015-9-26 19:53:35 | 只看该作者
July 发表于 2015-9-26 05:41
哈哈,还可以拉,运气不好。
我也在楼主这发一下我上次的一个小上头的牌谱

如果你PF 3bet形象不是特别好的话,这手牌“鱼老头”打的很好啊,打的象pro

主要是后手钱不多压力不大,换成是2/5估计你就难受了。

我这手以后也就小上头了一下,运气来来回回,这手牌我感觉机会很好,前面的一切都很完美。结果flop上就差不多drawing dead了有点戏剧性。
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2015-9-26 19:55:21 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-9-26 01:58
50 100不补码不是送钱吗

通常后半场才是深筹局,前面普遍筹码比较浅,当时的均码在100BB多点所以就没补了
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2015-9-26 20:02:58 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-9-25 18:31
看错了,60bb。其实应该补码啦。打的没问题,运气不好而已。AA会直接all in么?我应该不会。 ...

有70BB。不能结果导向,如果我手持结构牌或者小对可能会直接allin或者3bet到3000以上。5人短桌+我大概率有位置,这手牌AKo在range上又几乎是吊打sb/bb的牌力。原本我是想3bet到2600-2800的,后来想了想还特意减小了size,目的就是吸引一家call进来。。。

牌运无常,个人赌运偏弱,已习惯之
richardsyj 发表于 2015-9-27 02:18:52 来自手机 | 只看该作者
拎着菜刀散步 发表于 2015-9-26 20:02
有70BB。不能结果导向,如果我手持结构牌或者小对可能会直接allin或者3bet到3000以上。5人短桌+我大概率 ...

几乎所有打牌的人都认为自己赌运偏弱