智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

闷闷 发表于 2016-9-24 19:28:53 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-24 19:17
我真佩服你了,到底谁在转移话题?

我发帖涉及的只有两个:第一个是回复233楼的,你239楼搅和进来,我已 ...

ok,不歪楼了,我贴图是不妥,本意不是装逼看起来确实像装逼,给楼主道歉。不过我前面的评价并没有问题,就是leak明显,犯错很多,需要改进。

luckypanda 发表于 2016-9-25 03:26:42 | 只看该作者
大家现在真的好爱吵架,真晕。

不过说实话,我看到前面那些,我也觉得很不舒服。因为我是全程看着Bart一路做的直播,他在联众从零开始,白手起家,中间经历很多困难,尤其是心理上的信念波动和折磨。他也一直清楚自己在扑克上有leak,有不少可以改进的空间。但不管怎样,我认为他的直播是成功的。他的扑克实力,也是比大部分人强的。

首先,他在联众没有存过钱,从开始就是靠免费赛积累奖金起步,给了新人一个很好的示范。在他直播的过程中,也有很多朋友表示学到不少东西。在他直播的时候,常常有人送他鱼丸,甚至送他飞机,在斗鱼里面,飞机是很贵重的礼物,这些都说明他的直播是受到很多人认可的。

是,上面的截图说明他今年在联众的比赛成绩是负的。这点我们不会否认。但我上面也解释过了,那不是他在联众的全部成绩,仅仅是今年的MTT成绩。并不包括去年的MTT成绩,也不包括现金桌的成绩。可能贴图的那位,本身没啥坏心,也就是随手一贴。但是后面一系列回帖下来,确实会给人一些错觉,而且感觉很别扭。Bart做事那么认真,对任何人从来都是抱着真诚的态度去交流,不应该被人用一些片面的数据说三道四。

昆仑苍狼 发表于 2016-9-25 06:03:41 来自手机 | 只看该作者
猫鱼说的对 至少我从bart的直播里学到很多
小胖 发表于 2016-9-25 07:34:35 | 只看该作者
bomb哥发火,非同小可。炸弹哥ID真没起错的,走哪炸哪。

不过我是支持你的,感觉你是正义之士。
glamglow 发表于 2016-9-25 08:12:00 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-24 17:45
那好,我们就来说说你层主的话题。你最后一段,什么叫这一年的衰败,全世界都知道怎么回事?
你哪里看出 ...

联众今年确实不太行啊。我身边好多人都不玩了,我自己也很少玩了。咱QQ群里最近就有聊过这个话题,不少人的意见都差不多。我贴出部分聊天记录,希望被点名的兄弟们别介意。不过既然是公开在群里聊的,群里本身也有大几百号人,应该是不怕外传的。

德州新男士 2016-08-29
怎么现在联众人好少了
久久 2016-08-29
联众起不来了………现在勉强靠比赛混混
紧上云霄 2016-08-29
@久久  联众好像不行了呀
联众现在有CASH吗?
联众不知为什么打不过腾讯的天天
我觉得嘛  联众就是太以为是了  刚有点起步就以为自己是国内的NO.1了 你看看联众给的福利。。。。 简直太抠了
Cleanser 2016-08-29
联众比赛一直涨价 好多老玩家都不打了
我还是感觉联众发牌太随机了,跟ps有区别
联众发的牌 真心垃圾  
BNW 2016-09-06
联众快完蛋了,只会搞噱头,目光短浅。
联众也还安全,抽水也比天天德州低,就是福利太差。他们的钱都花在宣传那堆不知干啥用的所谓明星队上面,给玩家实际的东西却太少,本末倒置。留得住人才怪。
联众其实按去年的势头,踏踏实实做就行。今年都在瞎搞些什么啊,人气都整没了。
素笺 2016-09-08
你看联众现在还有人玩么?也算是联众自作自受吧
素笺 2016-09-08
本来国内玩家平台选择面就很小,联众还是有优势的
看坑填坑被坑 2016-09-08
那为啥联众最近不行了呢?
紧上云霄 2016-09-09
联众提高了买入费用
紧上云霄 2016-09-09
而且联众的高手还是很多的,鱼没有数据也很难抓到。
最爱白皮肤 2016-09-12
我想炸了联众
久久 2016-09-12
联众那么惨,还去炸它…………

bluffer 发表于 2016-9-25 08:33:19 | 只看该作者
在哪里可以查?
智友自由 发表于 2016-9-25 14:30:04 | 只看该作者
glamglow 发表于 2016-9-25 08:12
联众今年确实不太行啊。我身边好多人都不玩了,我自己也很少玩了。咱QQ群里最近就有聊过这个话题,不少人 ...

我觉得联众很好啊。我自己以前是玩JJ的,看了主播的直播才开始玩联众,感觉联众的比赛比JJ好非常多,而且从年初的每天几场比赛到现在每天比赛都打不完,人越来越多奖池也越来越大,我其实不懂为什么那么多人说联众人越来越少呢?如果是像我这种从年初开始打的人应该发现人明显是越来越多的啊...
Turkey 发表于 2016-9-26 00:42:26 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-9-25 14:30
我觉得联众很好啊。我自己以前是玩JJ的,看了主播的直播才开始玩联众,感觉联众的比赛比JJ好非常多,而且 ...

联众当然也不能说差了,只是大家原来期望很高,看弄到现在这个样子有些失望而已。

联众刚出来的时候一副高大上的样子,让人觉得比博雅JJ这些平台高端多了,可是后来发现都一样,也没什么区别,就是推广方式有些区别罢了。所以天天德州一出来,联众自然没法抗衡,也就跟博雅JJ这些平台一样,算是天天德州的小弟弟。

楼上的QQ聊天记录应该是反应了大家普遍的看法。你可能是今年新来的,不知道老玩家那种感觉。

联众花了很多钱做华而不实甚至自己打脸的事,比如那个什么china poker show,肯定是不少投入的,但拍出来真的是太烂了。真的,我从来没见过这么烂的扑克show,就是模仿hsp,但完全不得要领,项目花那么多钱,就不知道找个懂行的负责吗?特别搞笑的是,在群里大家问一手牌,一个参加拍摄的选手居然说:你们不懂,没到那个层次。当时就把我看晕了,什么层次啊?你真觉得比别人强吗?

话说,当初这些名人堂成员联众都吹到天上去了,经过这几年,现在再也不提了。为啥?当初名人堂打了多少比赛,最后成绩呢?一个人两个人几年下来输钱可以理解,可能遇到下风期嘛。你整个名人堂几年下来整体输钱就说不过去了吧?你到国外赢不了也就罢了,国内的比赛也赢不了,然后还好意思说别人层次太低,看不懂他们的牌,真是无语。
glamglow 发表于 2016-9-26 00:57:01 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-9-25 14:30
我觉得联众很好啊。我自己以前是玩JJ的,看了主播的直播才开始玩联众,感觉联众的比赛比JJ好非常多,而且 ...

就是因为你年初才来的吧,很多人都是去年前年就在打联众了。去年还可以的,今年一点都不好。返水也没有了。而且那比赛买入涨那么高,谁还打得起啊,想多收手续费也不带这样搞的。没错,以前联众可能确实很多比赛都是亏钱办的,可能是想快点不用亏,但也要循序渐进啊。不过现在打比赛也没啥意思,不如打德扑圈搞现金了。
bomb 发表于 2016-9-26 01:18:41 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-24 19:28
ok,不歪楼了,我贴图是不妥,本意不是装逼看起来确实像装逼,给楼主道歉。不过我前面的评价并没有问题, ...

你还真是舍不得放弃装逼啊。一边给楼主道歉,一边还忘不了顺便装逼一下。

你那么牛逼,单开个贴,贴一下你PS的成绩,或者现场比赛,这些大家可以验证的数据,也让大家瞻仰瞻仰,如何?