智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

David Chiu今年WSOP的第三个FT!(Event#33,最终拿下第二名。)

bigmao 发表于 2010-6-20 18:27:12 | 只看该作者
WOW,So Sick!
chenge 发表于 2010-6-20 18:34:48 | 只看该作者
恭喜恭喜
 楼主| luckypanda 发表于 2010-6-20 21:04:55 | 只看该作者
恭喜David!!唉,既高兴又有点点遗憾。不过David已是四条金手链的得主,不差这一条! 后面还有机会。继续加油吧,但也不能太累,身体要紧。我觉得你的比赛排得比较紧密,还是挺辛苦的。

身体健康很重要,这两天我自己有切身体会。不知道发生什么事了,我前天开始觉得很疲倦,无精打采的。昨晚又莫名的觉得很累,在桌上趴了一会。也许是趴的姿势不正确?后来竟然眼睛一片模糊,看不到东西了。把我吓得够呛,赶紧去睡了,让眼睛好好休息。还好,现在起床又完全恢复正常了。所以大家都要注意身体啊,再年轻也不能把自己瞎折腾。[s:153]
royalflush 发表于 2010-6-20 21:09:16 | 只看该作者
David太厉害了
继续加油
David Chiu 发表于 2010-6-20 21:44:21 | 只看该作者
灰常灰常感谢大家的支持和鼓励!连续六天的比赛,休息也不好,真的累坏了。虽然有些遗憾,但我已经尽力了。
yun4a 发表于 2010-6-20 21:52:32 | 只看该作者
回复 65# David Chiu

养精蓄锐~再接再厉~~~
David Chiu 发表于 2010-6-20 22:09:37 | 只看该作者
特别要感谢Free到现场为我加油,非常感激!
pokerbean 发表于 2010-6-20 22:17:19 | 只看该作者
三个FT了,牛牛牛!恭喜!

预祝后面的比赛里继续牛更加牛!
buhuilikai520 发表于 2010-6-20 22:58:03 | 只看该作者
恭喜恭喜 。
FreeFree 发表于 2010-6-20 23:03:51 | 只看该作者
特别要感谢Free到现场为我加油,非常感激!
David Chiu 发表于 2010-6-20 22:09

能给David加油是偶的荣幸哦~~

break后我去吃了点饭,碰到一个朋友找我给他ride出去办点事,我算算时间应该没问题,david当时筹码又非常健康,就稍微离开了一会儿,谁知道赶回来时候说比赛刚结束,看到他们好像在采访seat 1的那个pro,我估计他拿了第一,郁闷。

david和rich都需要好好休息下,脸色看着都不好,不过想想WSOP一年就这么一个多月,不连续作战也不行呀。