智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

向各位大神求教单挑策略(主攻PS NL50)

whitegloves 发表于 2015-8-27 17:40:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近下风期不管是6人现金桌还是 zoom都被各种发死 想想还是单挑比较靠谱 还算拼技术 请问打NL50要多少bankroll才行?
打过几个session的单挑具体技术我觉得都是建立在位置基础上 比如:

1.前卫时的cbet频率和bluff开几枪的平衡形象策略,比如纯bluff开第一枪对面call 是否还需要开第二枪(bet turn和check turn的长期ev情况是多少)
2.桩位时对于前卫的cbet的认知,对面是因为前位主动开枪还是有牌value的判断

打单挑打牌的同时更重要的也是打人
对于这两点求各位大神指点,如果还有其他重要的也可以一起讨论啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2015-8-28 00:26:24 | 只看该作者
同求。单挑是扑克基础,大部分人却是从满员桌开始的。不会打单挑,其实不算会打扑克。ps的单挑是怎么抽水的?你的翻前策略是什么?1)你在按钮开牌的range是什么?始终开2bb?平跟吗?2)大盲的防御range又是什么?
 楼主| whitegloves 发表于 2015-8-28 11:10:28 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-8-28 00:26
同求。单挑是扑克基础,大部分人却是从满员桌开始的。不会打单挑,其实不算会打扑克。ps的单挑是怎么抽水的 ...

PS的单挑抽水是4%
 楼主| whitegloves 发表于 2015-8-28 11:15:54 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-8-28 00:26
同求。单挑是扑克基础,大部分人却是从满员桌开始的。不会打单挑,其实不算会打扑克。ps的单挑是怎么抽水的 ...

我按钮的开拍range很宽,以加注到1刀为主,在开局一段时间后基本都会出现对面3bet我,如果牌力好一点就call 不行就fold,自己3bet对面倒是不太敢,我最近发现PS对于追花成功的概率很低,我遇到追花的时候挺痛苦的。但是赔率向来都合适 不得不call
大盲的range尽量都是玩连张或同色以上的,高低张偶尔也会进去看看

taiji18 发表于 2015-8-28 12:10:22 | 只看该作者
我也是打了一段时间牌之后认识到(或认为),职业扑克训练应该先学单挑,再依次增加人数。我还曾经傻傻地认为该先学有限再学无限。很多松紧的问题是人数多少问题, 遑论对手.
 楼主| whitegloves 发表于 2015-8-28 15:36:48 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-8-28 12:10
我也是打了一段时间牌之后认识到(或认为),职业扑克训练应该先学单挑,再依次增加人数。我还曾经傻傻地认 ...

我看了有限池的单挑(一般限9刀),觉得像咱们这样bankroll不是特别多的人打不了,毕竟很多牌人家不会走,有效筹码深度太小
taiji18 发表于 2015-8-28 16:18:08 | 只看该作者
有限波动小些,同级的有限比无限小几倍。打法上福谛(Fold Equity)成分要少。
 楼主| whitegloves 发表于 2015-8-28 16:22:05 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-8-28 16:18
有限波动小些,同级的有限比无限小几倍。打法上福谛(Fold Equity)成分要少。 ...

没有Fold Equity怎么玩。。。所以我不玩这个
修道 发表于 2015-8-28 22:42:12 | 只看该作者
单挑策略:
一是选对你的对手
二是敏锐的观察力加及时的调整
三是离开PS,换其他网站
 楼主| whitegloves 发表于 2015-8-29 00:20:20 | 只看该作者
修道 发表于 2015-8-28 22:42
单挑策略:
一是选对你的对手
二是敏锐的观察力加及时的调整

第三条为什么啊 换哪个好?