智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我刚知道FREE MM参加的WSOP女子比赛男人也可以报名

bigmao 发表于 2010-6-17 02:03:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FREE MM,明年我们并肩战斗吧!
我估计只有在女子比赛里,我才有可能拿手镯,为了手镯和巨大的EV,我也就豁出来了,明年和你一起报名参加女子比赛。
网络的顶级MTT玩家,SHAUN DEEP今年已经这么干了,,看看他被一帮女选手包围的照片,笑死人了,,,

http://forumserver.twoplustwo.co ... -805659/index6.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hooloo 发表于 2010-6-17 02:33:13 | 只看该作者

Hats off for shaun deeb!
为了追求男女平等,shaun的色相牺牲会载入史册的。
历史的新篇章已经开启,60年前的女权运动已是过去,60年后男人应该勇敢的站出来。
wsop的女子比赛完全无视男女平等是对男人的一种践踏和侮辱!
FreeFree 发表于 2010-6-17 03:11:03 | 只看该作者
是,比赛期间每次男玩家出局,都会爆发全场性的热烈掌声。我实在搞不懂为什么男人可以参加这个event?
yun4a 发表于 2010-6-17 03:16:48 | 只看该作者
难道大毛也打算变装???LOL~~~
 楼主| bigmao 发表于 2010-6-17 03:30:45 | 只看该作者
是,比赛期间每次男玩家出局,都会爆发全场性的热烈掌声。我实在搞不懂为什么男人可以参加这个event? ...
FreeFree 发表于 2010-6-17 03:11

可能是美国有不得歧视的法令把,,,年龄性别什么的都不能作为限制条件
 楼主| bigmao 发表于 2010-6-17 03:32:11 | 只看该作者
难道大毛也打算变装???LOL~~~
yun4a 发表于 2010-6-17 03:16

不用啊,好像男人不用冒充女人就可以参加。SHAUN DEEB那样打扮是纯粹搞笑。呵呵
FreeFree 发表于 2010-6-17 03:33:46 | 只看该作者

不需要打扮成女生也能参加的。
我比赛时候就在想,要是不小心真的某个男玩家赢了lady's event,那算什么呀。是不是过两天的senior event 也可以50岁以下的人参加呢,大毛你快去打听下,我猜那个比赛你ev也蛮大的哦!
 楼主| bigmao 发表于 2010-6-17 03:36:56 | 只看该作者
不需要打扮成女生也能参加的。
我比赛时候就在想,要是不小心真的某个男玩家赢了lady's event,那算什么呀 ...
FreeFree 发表于 2010-6-17 03:33

是啊,多年以后。。。
记者: 大毛,听说你拥有一个WSOP的手镯
大毛:是的
记者:请问是哪年什么项目?
大毛:这个,,,不能说的太细,,,
记者:我听说你获得的手镯是2011年的女子比赛,请问是真的吗
大毛:俄,,,这个这个,,,,,对不起,我妈叫我回去吃饭,我先走了。。。。
 楼主| bigmao 发表于 2010-6-17 03:40:03 | 只看该作者
我还以为只有SHAUN DEEB一个男人参加呢,现在听FREE MM说,看来参加的男人还不少?
FreeFree 发表于 2010-6-17 03:47:18 | 只看该作者
好像8、9个