智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想在FTP打真钱,请给宝贵意见

pickwick 发表于 2009-6-21 17:28:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次打无限就走狗屎运进了钱圈,感觉信心有了,外国人应该没有我国人狡猾,准备一路杀过去:你看那前面黑洞洞,定是那贼的巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......
1、第一次往账户存多少钱好?
2、先从多大的打起,打有限还是无限?还有比赛是咋回事?以及其它注意事项,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
justend 发表于 2009-6-21 20:55:58 | 只看该作者

建议,不要存钱,继续打段时间免费比赛,一次进钱圈不说明问题。。。特别是这么少的人
yangky 发表于 2009-6-22 00:14:25 | 只看该作者

NL CASH比MTT的波动更大 对心理素质和BANKROLL管理要求更高 建议楼主慎重考虑
可以考虑拿BOUNS去打打0.01/0.02的桌子体验下……
luckypanda 发表于 2009-6-22 04:40:34 | 只看该作者

2、先从多大的打起,打有限还是无限?还有比赛是咋回事?以及其它注意事项,谢谢

这样的问题你都问得出来,肯定不能存钱了。还是先玩play money和论坛的免费周赛吧。
jck 发表于 2009-6-22 06:24:39 | 只看该作者

第一次就进钱圈,厉害!
 楼主| pickwick 发表于 2009-6-22 09:06:12 | 只看该作者

谢谢诸位,已有教训了。
昨存了300刀,上去1/2的感觉得心应手,开始拉了几根阴线后,然后直线拉涨停,一个想bluff我的被捉了现形,然后满桌人被我挨个捉住放血,没人敢bluff我,志得意满,结果遇到一手牌不冷静,两对遇三条折了,随着第二把牌,对A也败了,然后就从快乐兴奋变成了死捱,可能目的是要捞本
最后凑不上30块,想跑到0.05/0.1上去出出心头恶气,没想到那帮哥们更加不惯着我,把我搞得成了穆桂英,场场战斗都拉不下我,最后把我鼻青脸肿的给清台了
昨天打完比赛,我生活在天堂里,晚上去吃了牛排庆祝
仅过了12小时,就把我搞成“马路大”了
感觉:桌上限注100的筹码有几百以上的玩家要小心对付,往往是先轻接触,然后给你来几下重锤;还有那种观察后对你猛加注的很头痛
meumi 发表于 2009-6-22 09:20:44 | 只看该作者

無限現金桌一般來說, 你的口袋裡要有 30個 Buyin (1個Buyin=100bb) ,才可以上桌.

你存300刀,  只能上NL10 (0.05/0.10) 這種桌子, 否則連輸個幾把你就受不了了
luckypanda 发表于 2009-6-22 09:22:22 | 只看该作者

楼主心太急啦,还没看到大家的建议呢,就冲上去了,还直接打1/2级别。

我刚开始时也差不多这样子,不过好歹我是从FL0.25/0.5, NL0.1/0.2玩起的,虽然也很快就蹦去玩1/2,但也很快就交学费了。所以才建议楼主先不要存钱。扑克真的是急不来,除非特有天分。
 楼主| pickwick 发表于 2009-6-22 09:43:13 | 只看该作者

熊猫前辈,您说的太对了
钱输了我也不太心疼,可以从别的地方赚,但对我爆棚的自信心是个打击。
我还真以为自己有天分,呵呵
leslieyta 发表于 2009-6-22 09:54:15 | 只看该作者

NL HOLD EM 是不歸路。看看你怎么玩。我跟我弟弟每月都進200,當是娛樂。每月都輸。

我也是玩0.05/0.1 NL. 當是娛樂。所以我50%都是偷雞。

對我而說,200還便宜過去KTV喝一次酒. KTC一個晚上就沒了。在 FTP, 200可以娛樂一個月。值得嗎??