智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pickwick

想在FTP打真钱,请给宝贵意见

xiaoballer 发表于 2009-6-22 10:38:06 | 只看该作者

^_^
唐伯狼 发表于 2009-6-22 13:28:24 | 只看该作者

我支持楼主向上冲
但要慢慢来
会闪了腰的
madj79 发表于 2009-6-23 07:24:25 | 只看该作者
pokerfan 发表于 2009-6-23 08:43:33 | 只看该作者

楼主交点学费, 学的深刻  [s:167]
frey 发表于 2009-6-23 16:34:27 | 只看该作者

打牌目的是啥,这个最好搞清楚先,如果是娱乐,我看没太多意思,又都不认识,也不能聊天,对着电脑,我看其他娱乐项目都比这个有意思。

说到底还是想赚钱,不论是零花还是立志职业,总归别陪对么。

lz 你先丰富一下自己的poker知识。哪怕是最基本的,就从资金管理入手吧。 你存300 最多最多只能上0.25/0.5 的桌子,而且是打小筹码策略 即每次带最小筹码上桌(10刀)。你直接上nl200 跟给人家送钱没区别。

慢慢来,丰富了知识,你的天才会显露出来的,嘎嘎~~
firebird 发表于 2009-6-23 16:56:26 | 只看该作者

第一次打无限就走狗屎运进了钱圈,感觉信心有了,外国人应该没有我国人狡猾,准备一路杀过去:你看那前面黑洞洞,定是那贼的巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......
1、第一次往账户存多少钱好?
2、先从多大的打起,打有限还是无限?还有比赛是咋回事?以及其它注意事项,谢谢

我不明白你为什么觉得外国人应该没有我国人狡猾,似乎很多人有这种类似的想法。诚然我中华历史文化悠久,深谙各类诡道,但这并不能证明鬼子就不狡猾,特别是在poker这种别人发明并发展又发扬光大的竞技中。 [s:152]
gogogo 发表于 2009-6-23 18:04:19 | 只看该作者

不是外国人不厉害,只是国人太狡猾 [s:162]
justend 发表于 2009-6-23 18:07:11 | 只看该作者

即使中国人比外国人狡猾,不代表你比你碰到的外国人狡猾
即使你比你碰到的外国人狡猾.........有时候在绝对的实力面前,新手的狡猾是没用的

[s:167]  [s:167]