智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

北京之行!

bigmao 发表于 2010-6-9 05:15:37 | 只看该作者
大毛,昨天在FTP上看到一个ID也叫BIGMAO,不会是你吧?
德州新人 发表于 2010-6-9 01:23

呵呵,查了一下,没想到还真有这样一个BIGMAO.不过不是鄙人,我只是03年在PARTYPOKER用过几个月BIGMAO这个ID,记得那时候PARTYPOKER的ID可以6个月一换,我换了以后就再没用过BIGMAO这个ID。
德州新人 发表于 2010-6-9 12:47:24 | 只看该作者
回复 35# windstormm

在会说里比较安全,你回上海我可以帮你介绍。
不会打比赛 发表于 2010-6-9 17:34:06 | 只看该作者
建设太谦虚了吧。SET6被一对8追上,跟水平关系不大吧。MM拿着对8去靠你的CHECK RAISE,看上去有点鱼。但是鱼也有能追上的时候啊。这把牌反倒应该庆幸筹码不太深,假设一下,筹码再深5倍,你能跑得掉吗?
后面那把,我认为弃牌是对的,MM的水平很像FLUSH迷,这样的牌弃10把,最少8把是对的。建设还是跟他们打得时间短,连战3个月,你又成稳定赢家了。
runyutong 发表于 2010-6-9 18:25:00 | 只看该作者
呵呵,运气作怪吧,只要相信自己打法正确就ok!谁还没有被BB的时候。
SUIM 发表于 2010-6-10 09:49:03 | 只看该作者
谢谢分享!
可能俺这个人比较黑暗,先请见谅了。不知国内的赌场有多可靠?有没有做的可能性?在一个什麽都敢造假的地方。。。怕是假作真时真亦假呢。。。

有把牌,我大盲33,
中间有一MM加注,有3人跟注,我也跟,
翻牌J 3 6,其中36是黑桃,我让牌,MM下注500,
其他人 ...
建设2008 发表于 2010-6-8 16:36
David Chiu 发表于 2010-6-10 09:56:29 | 只看该作者
不会打比赛同学,请问我们在北京有见过面吗?怎么感觉上似曾相识?
chenge 发表于 2010-6-11 14:45:38 | 只看该作者
有把牌,我大盲33,
中间有一MM加注,有3人跟注,我也跟,
翻牌J 3 6,其中36是黑桃,我让牌,MM下注500,
其他人 ...
建设2008 发表于 2010-6-8 16:36

又见北京MM
不会打比赛 发表于 2010-6-12 09:20:26 | 只看该作者
恐怕与邱老至今缘悭一面。您上次来北京是参加嘉年华活动吗?我的一个好朋友去年到澳门参加一个报名费3,4万比赛的时候见过您。无论如何,下次到北京的时候务必给我机会稍尽地主之谊。
David Chiu 发表于 2010-6-12 17:48:47 | 只看该作者
恐怕与邱老至今缘悭一面。您上次来北京是参加嘉年华活动吗?我的一个好朋友去年到澳门参加一个报名费3,4万比 ...
不会打比赛 发表于 2010-6-12 09:20

一定,一定!先谢谢了!!
清都山水郎 发表于 2010-6-13 13:26:51 | 只看该作者
我们应该组织北京的城友聚会一下~~ 如果海外或者其他城市的朋友今年有计划路过北京的话就更好了