智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

北京之行!

不会打比赛 发表于 2010-6-8 10:59:17 | 只看该作者
上个月北京一个场子被人点了,抓了20来人,托了很多关系,大部分人还是被拘留了几天。组局的KEVIN被劳教了,最少也还得几个月才能出来。据说现在还有几个局开着呢,就是老换地方,相当的不安全。而且打得越来越大,现在已经100,200的了,一晚上10几万输赢很正常。据我朋友说都是鱼,可是俺怕警察抓,不敢去收。
Sophie 发表于 2010-6-8 11:07:38 | 只看该作者
回复 21# 不会打比赛

看来最近风紧啊
xiaodd 发表于 2010-6-8 14:19:12 | 只看该作者
北京多大的场子?
xiaodd 发表于 2010-6-8 14:20:16 | 只看该作者
回复 17# muyir

哪里的?
stu9999 发表于 2010-6-8 14:31:21 | 只看该作者
哪儿都不缺乏高手,只是政府政策太.....唉
 楼主| 建设2008 发表于 2010-6-8 16:36:52 | 只看该作者
果然是一山更比一山高,山外有山
有空的话能否POST几首牌例?
SUIM 发表于 2010-6-7 12:33

有把牌,我大盲33,
中间有一MM加注,有3人跟注,我也跟,
翻牌J 3 6,其中36是黑桃,我让牌,MM下注500,
其他人放弃,我反加到1400左右,
她跟注,转牌是一个8,我还有2000多直接ALL了,她跟着ALL,
河牌又来一个8,我说我是葫芦,
她说不好意思,她是四条8,我晕......

另外一把牌,又是这个MM,
我后位99加注,就MM一个人跟注,她是小盲位置,
翻牌9 3 7,其中37是红桃,我下注,她跟,
转牌是个杂牌,我再下注,她再跟,
嘿嘿,河牌出来一个红桃,这时牌面有顺有花,
她眼睛发光,快速下了3000,我慢速想啊想,然后弃牌.....

呵呵,我实在是搞不定,最后一把我葫芦输葫芦,
被另外一个北京兄弟清台,惭愧啊!
于是乎,黯然离开北京,今天转战至上海。
老实说,这趟北京之行,我感受颇深,对自己的技术水平有了重新评估,
我认为自己在澳门牌桌上杀杀鱼还可以,其他,则不然,
这下老实了,下星期回澳门......
cyylce 发表于 2010-6-8 16:55:58 | 只看该作者

有把牌,我大盲33,
中间有一MM加注,有3人跟注,我也跟,
翻牌J 3 6,其中36是黑桃,我让牌,MM下注500,
其他人 ...
建设2008 发表于 2010-6-8 16:36

你是被MM打怕了~~
如果那MM最后翻牌给你看,她在诈唬你,哈哈你就该吐血了...(
估计你是低潮期吧,如果是我中葫芦还能丢么?反正我是丢不掉的,不知道高手怎么看
 楼主| 建设2008 发表于 2010-6-8 17:20:19 | 只看该作者
“当时心想,这躺北京之行,赢点飞机票以及酒店费用应当没有问题”。就凭这句,你还没有上战场之前已经注定是 ...
David Chiu 发表于 2010-6-7 07:03

老邱批评的对,我需要好好检讨一下自己,
打牌的路还很长,需要不停地去学习和提高,我得努力!
我有一颗真诚的心去学习和积累经验,
希望以后能够有机会去LV,看看外面的世界......
bwzy 发表于 2010-6-8 18:01:36 | 只看该作者
放松放松,好好走走散散心
wangguan3063 发表于 2010-6-8 20:07:33 | 只看该作者
呵呵,现场真是很难打啊,尤其到一个新的环境里,很难快速熟悉对手~~~