智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

破天荒第一次

何乐不为 发表于 2010-6-5 12:50:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早起床,眼屎朦胧打开电脑,注册了一个FT的7500人免费锦标赛。

经过三个来钟煎熬,意外打入前250名。赢得一张周末比赛的门票。感觉这种7500人的比赛,考得是体力,太TM累了。

周末比赛是1000刀的锦标赛,凌晨三点开打,决定早点睡,凌晨起床试试~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
umount8888 发表于 2010-6-5 15:13:49 | 只看该作者
加油,争取1000刀拿个好名次
qia1989 发表于 2010-6-6 10:58:40 | 只看该作者
楼主 我也拿到这个门票,但一直没去注册,感觉太累.
Nolimit1980 发表于 2010-6-6 12:06:47 | 只看该作者
还不如打 $150 FreeRoll 的,
checkhold 发表于 2010-6-6 13:01:36 | 只看该作者
哪个就更累人了。一般情况下都是一万五左右的人报名。
我算过,FTP的盲住涨得比cake 系列的要慢得多。
Cake都150了 FTP 才 80 (打周赛的同志应该有经验)
所以累啊。
我打过Daily dollar.1 rebuy的。  有延迟登记的,有rebuy的,打了4个小时。还有700多人。
非常的郁闷。
我晕,后来直接sit out,筹码已经低于水平线(进入钱圈)  睡觉了。熬不起了啊。
bwzy 发表于 2010-6-6 13:28:11 | 只看该作者
熬不起,跑得起,不可不能拿身体开玩笑
flyerkite 发表于 2010-6-6 15:27:25 | 只看该作者
恭喜楼主了,的确是个体力活
cyylce 发表于 2010-6-6 16:22:15 | 只看该作者
楼主你太兴奋了,以前我在大发邀请我参加2000刀的比赛才80人,那种才值啊
 楼主| 何乐不为 发表于 2010-6-6 17:46:44 | 只看该作者
是呀,,靠,我看了一下比赛详情,是过万人的比赛,没意思。。打不了,,实在是熬不起。。
 楼主| 何乐不为 发表于 2010-6-6 17:47:51 | 只看该作者
咱城里的80人比赛都进不了钱圈,,还是再练练基功先。