智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天比赛快开始了 希望进行的快点(不要太多死人啊)

风云之龍 发表于 2009-6-21 10:58:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不要像上次那样到2点才能吃上饭。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 风云之龍 发表于 2009-6-21 10:59:00 | 只看该作者

当然 这是在我进到FT的情况下 [s:146]
先来祝自己顺利 [s:167]
dyjhon 发表于 2009-6-21 11:00:46 | 只看该作者

呵呵,祝你顺利。
 楼主| 风云之龍 发表于 2009-6-21 11:25:35 | 只看该作者

出局了 可以吃饭了
AK加注 有人跟 flop K Q X 下一个pot 直接被反加
扔了 那人亮牌 KQ
直接损失一半筹码

AT  UTG(好像是)直接4BB
那个马来的CL跟了
FLOP T J Q
立马就ALL了
马来兄弟正好是9K
没办法 谁叫人家是CL呢
这套战术对他不管用 还正巧有牌
河牌来了A也没用  [s:167]

吃完饭继续玩我的1.8+0.2 SNG了

GL ALL
yangky 发表于 2009-6-21 11:59:54 | 只看该作者

俺的目标就是进圈 [s:146]
现在已经快达成了 [s:185]
yangky 发表于 2009-6-21 12:29:19 | 只看该作者

headwhiledrivin是城里哪个JR啊?
从我这捞了好多……都成送温暖服务队了……
唐伯狼 发表于 2009-6-22 13:39:12 | 只看该作者

俺没参加
上次打,累死个驴了
cucudenden 发表于 2009-6-22 16:52:30 | 只看该作者

出局了 可以吃饭了
AK加注 有人跟 flop K Q X 下一个pot 直接被反加
扔了 那人亮牌 KQ
直接损失一半筹码

AT  UTG(好像是)直接4BB
那个马来的CL跟了
FLOP T J Q
立马就ALL了
马来兄弟正好是9K
没办法 谁叫人家是CL呢
这套战术对他不管用 还正巧有牌
河牌来了A也没用  [s:167]

吃完饭继续玩我的1.8+0.2 SNG了

GL ALL

不好意思。我哥哥更可怜。 下周再见。
cuden318 发表于 2009-6-25 12:01:30 | 只看该作者

VERY LUCKY 第一次進錢圈
linglingfa 发表于 2009-6-25 12:09:03 | 只看该作者

死人倒无所谓,它自动fold了,

倒是有些故意拖时间的拖慢了进程……