智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015 7/23幾手牌

sama 发表于 2015-7-24 08:42:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

100/200 50ante 9人,utg open800,u+1 call,I U+2 rr 2500(JJ)(有效16000),all fold to u call,u+1 call,flop 78Tss,check到我4500,u fold,u+1 call,turn Tc,U+1 check,I allin(第一問題,應該all in嗎?)

100/200 50ante 9人,limp 4,I btn limp JQss,Sb r1000(有效12000),call 3,Icall.POT4400.flop39Jsdd,sb 2800,flop到我 allin(第二問題,應該all in嗎?)

100/200 ante50 9人,I AK 中位open 1000,sb,bb call(有效25000),flop KJ5o,i bet 2300,Sb call,bb fold,turn 3o,Sb check,I bet 4500,Sb call,river 7,Sb 5000,I call(第三問題,我應該call嗎?為什麼?)

50/100 50ante,limp5,i Sb TQss limp(6500),bb  r800,call4到我call,flop 79Jccs,bb800,call 2,mp r2000,co rr4000,I call(第四問題,我怎樣做比較好?)mp call,turn 5c,I check,mp check,btn 5000,我剩1700 call(第五問題,我應該call嗎?)

100/200 50ante 9人,utg limp(30000),u+1 raise400(30000),+2 call,fold到我 bb rr1400(JJ)(7000),utg 4bet4000,+1 call,+2 call,到我fold(第六問題,all in or fold好?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2015-7-24 09:53:19 | 只看该作者
第二个不是很喜欢,翻前还是先干到1000,as played,取决于读人,都比较接近,我会扔掉。第六个,全下,让utg把其它人打走,并不能排除他ak的可能。
 楼主| sama 发表于 2015-7-24 18:10:05 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-24 09:53
第二个不是很喜欢,翻前还是先干到1000,as played,取决于读人,都比较接近,我会扔掉。第六个,全下,让ut ...

第二手preflop JQss加注的目的是什麼?都打不掉別人,而且籌碼不深,如果遇上cr還自己給自己麻煩

atubo_beep 发表于 2015-7-24 21:38:04 | 只看该作者
纠正一下,梅花club 黑桃 spade 你这牌例描述和图中不一致,容易被误解,
第一手牌应该是turn没成花,该不该allin要取决于桌面动态的,不好判断
第二手牌allin不太好,我认为turn对手allin是可以fold的,你现在allin浪费了自己的位置
第三手基本从逻辑来看AK不太行,除非对手是无厘头打法的
第四问题,easy fold
第五问题,fold了没有此问题
第六:fold。
西红柿哥哥 发表于 2015-7-27 01:08:21 | 只看该作者
你把自己手牌在翻牌圈的胜率都贴出来了。。。。

怎么说。。。
西红柿哥哥 发表于 2015-7-27 01:54:42 | 只看该作者
第二个问题:我会ALL IN 理由是:ANTE局,在翻牌前轮到SB做决定的时候,他面对的是6人1750的池子在小茫位。当时整桌筹码相对比较短,最差的位置让全世界进来玩,我们有理由相信任何一个成熟玩家不会在这里持有QQ,kk,AA只干到5BB。所以我们大概率,这里只落后于对方的AJ,99,他AJ,99是否会在小茫位置面对5人做这样一个OPEN R看你对他的了解。不管他持有任何牌,个人都觉得他翻牌前的加注很煞笔。牌应该不怎么样,所以翻牌圈的2800有很多牌让他理由下2800.个人会在这里秒CALL。

第三个问题:我会CALL。理由是:河牌池子里已经有17000,我们只需要跟5000.这5000的意义不仅仅是28%的盈率,更多的是看他的底牌。他底牌是SET5?SETJ?KJ?K7S?QT?看到他底牌能了解他整个这局牌的思路,为什么要这么打,他的思考方式,他是如何看我针对我的,他河牌下注的目的。

第4个问题:我会在翻牌圈F。(你CALL了这里我很惊讶,当时是不是上头了?)

第5个问题:我会CALL。首先从翻牌圈CO在中位迷你R-R来看我不觉得CO击中了同花,MP是否有花不知,但是在转牌池子里有2万的情况下,他在中间位置还过牌,我们可以保留他很大可能没击中花。POT有2万多,我CALL 1700.哪怕只有4个出路都值得跟啦。怎么都跟啦!难道F啦?
ggyy1414 发表于 2015-7-28 17:34:57 | 只看该作者
没有给出更多的信息,比如对对手的阅读之类的,那就是假设我们刚上桌,对对手没有一点了解,对手对我们也没有了解。这样我觉得趋于保守一点好。

1,All in是可以的,对手这里强牌不多,面很湿,他又没位置,有强牌flop就跟我们干了。对手有T的可能性更小。

2,5人池对手硬开一枪c-bet,还是尊重一下,all in没有value。我觉得call好些,刚好还有位置,转牌很多牌对手可能会停火,我们还有后门顺。

3,这么干的board,对手x/c 2次,donk on the river,很像是flop中了大牌,但也可能是由于我们连续开了3枪,对手意识到我们在river可能还有一枪,所以做个小的block bet便宜show down,这么好的赔率,我想应该跟注

4,flop上不是个直接推吗? pot 4500,我们还有5700.这种spr下,除非最终形成3路底池,并且其中有人有A or K flush draw,我们才会很亏,其它情况下不管单挑还是多人池,我们都不会亏。最坏的情况,最终形成单挑,我们遇到KcJc,也有接近30%的胜率。

5,fold,utg这里牌太强。如果我们筹码只有5-6000,这里推出去可能会略微+ev的。因为没有形成有效加注,utg只能call,后面2个肯定也会call。这样光赔率就够了,何况utg翻后可能还会帮我们打走其他两家,对我们的胜率也有帮助。