智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌如何才能赢

goldkey 发表于 2010-5-25 22:54:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个输家 。

从08年到现在 从大发,bet365到ftp ps,一直都在输 输了两三千刀吧,从开始打6max nl25 然后sng 反复转换 一路down下来,一路的输 vpip太高 sb bb手数太多 ,co wtsd太多,不想思考的raise reraise,bet bet bet,总是输。虽然一点都没影响生活 ,输了总是不开心。

现在在ps 原来开六桌子,现在只开两桌了,这几天谨慎的打 好了不少,继续如此吗?

想好了 既然决定都要玩这个 那就为了赢而不是为了钱去打吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2010-5-26 01:53:47 | 只看该作者
为了赢和为了钱有什么区别?不赢哪来的钱。不要跟我说在网上你为了荣誉而战,人家又不认识你。

既然楼主这么清楚自己的问题,减少桌数打谨慎之后效果也好了不少,那就这样打下去就好了啊。不指望一口吃成个小胖,但每一点进步都值得珍惜和鼓励!
kktao 发表于 2010-5-26 13:20:42 | 只看该作者
老實說,真不明那些職業打樸克的高手怎可以開十多桌去打,是用程式的嗎?我個人建議開二桌打好了,一來減少輸的機會,二來能集中精神去打,這樣對於不是高手的我們應該更適合吧。。。
kktao 发表于 2010-5-27 00:18:16 | 只看该作者
回复 3# kktao

在網上看到一個高手在打牌,一次過開了15張臺,真想知道他們是怎樣打的?要是自己一早就頭暈了,怎打到啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙天马士 发表于 2010-5-27 00:40:39 | 只看该作者
yxzhiyoucheng 发表于 2010-5-27 01:39:33 | 只看该作者
高手才能对付很多桌,像我们还是慢慢打好一两张吧。
zhizunbao 发表于 2010-5-27 06:28:13 | 只看该作者
打牌都是为了赢的,娱乐都想赢
boygirl 发表于 2010-5-27 10:41:27 | 只看该作者
再不行就找个教练吧
独孤飘云 发表于 2010-5-28 05:07:57 | 只看该作者
可能已经形成条件反射了,程式化了
 楼主| goldkey 发表于 2010-5-28 10:11:20 | 只看该作者
为了赢和为了钱有什么区别?不赢哪来的钱。不要跟我说在网上你为了荣誉而战,人家又不认识你。

既然楼主 ...
小胖 发表于 2010-5-26 01:53

我的朋友也有一个叫小胖 这名字看起来很是亲切:) 我并不是为了荣誉 每次打牌的时候并没有把全部精力放在牌桌上 有很大部分是数钱和怕输,现在很少为了牌桌上的钱而想 而是想如何赢得概率大 对手的起手牌 他对对子是否可以下整个stack等等之类。
所以我觉得现在不是为了钱 钱是进桌子之前想的事情了