智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kicker

记录我的德州扑克一路挣扎

youngtercel 发表于 2015-6-28 08:25:35 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-6-28 07:58
这么打AK 真的赢吗

紧弱桌子,AK可以当KK来打

松凶桌子,AK则要倍加小心。

这种情况AK的尴尬在于,如果中了A/K,你马上就要担心Set/2p,如果不中,松的对手往往拿对子call down你。因为玩家总喜欢给自己找理由call,
其中“这家伙拿着AK!”。

但绝大多数情况,AK还是要C bet的,一下几种,可以考虑check

Q x x
J  x x
678之类的顺面
三同花且你没有该花
A B B

楼主| kicker 发表于 2015-6-28 08:27:50 | 只看该作者
1428 发表于 2015-6-28 03:09
评价第一手牌吧!

有四个 caller,我觉得非常可能有人或小对子,或两小张,来碰运气。flop 没有出现 K, A, 再两张优势增加的可能性实在不多。要是有一个或者两个 caller,我肯定会 cbet。我拿 88 那手就是 cbet 在flop 拿下的。可能还是位置,气势,等综合考虑吧。
 楼主| kicker 发表于 2015-6-28 08:33:48 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-6-28 08:25
紧弱桌子,AK可以当KK来打

松凶桌子,AK则要倍加小心。

谢谢,“但绝大多数情况,AK还是要C bet的” 我会的。

还有一个观察就是,那天是星期四,几张桌子满满的都是常客,就我是个相对的新手。与此相比,星期六要好些,像我这样的非常客明显增多。

桌子呢,一楼没有提,因为比较平均,不是紧弱成风,要不然我的前位加注也不会有三个甚至四个caller,那时我上桌时间还不长呢。
wc1432 发表于 2017-1-3 14:02:43 | 只看该作者
AK如果不cbet, 哪open干嘛?
跟桌子紧和松有什么关系?
没位置就不要open, open了然后再弃牌?

没位置就当KK玩, 有位置就当AA玩。