智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

100-200现场一手纠结的顶2对。

Ander_AK 发表于 2015-6-18 22:47:57 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-6-18 22:28
上面range 漏掉了txss和5t 当然还有tt jj 我说的30-60bb已经给他的其他combo折扣了 实际上我没算5jo和5to ...

不出花犯错可能很小嘛?

对手如果是combo draw,turn上N多牌会形成顺子,7、8、9、Q、K、A。
比如turn掉张Q,对手push出来,如何判断对手是9hQh,还是9hKh。(就算对手是9hQh对手也有40%的quity)这个时候55也仍然在对手range

楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 22:49:47 来自手机 | 只看该作者

我觉得大家都忽略了挺重要的一点,+3打的很好的pro在夹心饼干的尴尬位置靠5800,他是兆牌的可能性真的不大………
yyy6 发表于 2015-6-18 22:50:45 来自手机 | 只看该作者
这里是和shove flop比较 shove flop对方的combo draw必call。这里不需要判断对方是否draw顺或者是不是已经成顺。call了最多和flop all in一样的结果
lililili11 发表于 2015-6-18 22:55:05 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-6-18 22:28
上面range 漏掉了txss和5t 当然还有tt jj 我说的30-60bb已经给他的其他combo折扣了 实际上我没算5jo和5to ...

强帖留名,非常仰慕y总的数理逻辑能力。
请问您是如何训练出来的?
有没有什么方法可以让我们普通人在这个方面加以提高?
yyy6 发表于 2015-6-18 23:01:58 来自手机 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2015-6-18 22:49
我觉得大家都忽略了挺重要的一点,+3打的很好的pro在夹心饼干的尴尬位置靠5800,他是兆牌的可能性真的不大 ...

如果他真的是你所说的好的pro而你没有tells掉一地或者他们没有打联手牌的话,恰恰相反 他这里不是兆牌的可能性才非常小 成牌我说了 他咋不担心你们是兆牌呢?尤其你还有位置 就算不担心你们是draw 咋不担心turn上出惊悚张kill action或者把更小的成牌打飞了呢?而很强的兆牌比如asts或者其他的nutty draw这里并不担心做什么夹心,反正你推他也是call 说不定还可以把你更差的draw牌放进来,大大增加他的赔率。
这些都是牌理,你非要说他这里slow play set才是打得好我只能无语。
 楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 23:07:51 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-6-18 23:01
如果他真的是你所说的好的pro而你没有tells掉一地或者他们没有打联手牌的话,恰恰相反 他这里不是兆牌的 ...

联手牌的可能性为0,评价他是一个好的pro也不是我主观,而是客观事实,所以,不会有明显的tell……
yyy6 发表于 2015-6-18 23:07:56 来自手机 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-6-18 23:01
如果他真的是你所说的好的pro而你没有tells掉一地或者他们没有打联手牌的话,恰恰相反 他这里不是兆牌的 ...

我并不是说+3不可能是set 实际上我算你3人pot只有33%的时候给了+3和小忙一样的range 包括所有set,虽然我觉得+3的成牌其实更少。
yyy6 发表于 2015-6-18 23:12:54 来自手机 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2015-6-18 23:07
联手牌的可能性为0,评价他是一个好的pro也不是我主观,而是客观事实,所以,不会有明显的tell……
...

其实楼主的手牌结果我想大概可以猜到,小忙是tj,+3是55?楼主所谓的客观事实可能是此pro在这个局赢了不少,而楼主的读牌读人看来非常正确,我只是有点不敢相信这是100/200的pro。单位是人民币吗?:)
yyy6 发表于 2015-6-18 23:18:03 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-6-18 22:55
强帖留名,非常仰慕y总的数理逻辑能力。
请问您是如何训练出来的?
有没有什么方法可以让我们普通人在这 ...

太过奖了......这让我怎么接... 就是数combo而已...
 楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 23:20:47 | 只看该作者
我觉得是这样的,y总的分析确实非常精细,但是我仍然是旗帜鲜明的同意ak的观点,理由ak其实都讲的挺通透了,从牌理上,小盲不错的reg3bet,好的pro冷靠,tj在这里境地已经非常不秒了,丢不一定100%是正确的,但绝大多数情况是正确的。
y总的pe的分析,归根结底还是落在牌上,这就是现场和on line的区别,我们假设按照y总设计好的体系在on line和机器人打10000手,那么每手都靠,或许一定+ev。但是在现场,我们得加上人这个因素,也是最复杂的因素,因为每个人都会多线程思考,所以,我觉得现场,必须找出一定数量的落后的情况,然后丢掉,谁找的多,谁牛逼。