智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

100-200现场一手纠结的顶2对。

xxxxx 发表于 2015-6-18 10:52:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
午夜,100-200,8人局,utg+2鱼靠,utg+3打的很好的pro靠,我co TJd靠,庄靠,大小盲过牌,6人底池,pot1200。

flop 5sThJs,大小盲过,utg+2bet1200,+3靠,到我raise to 4800,小盲位reraise 14000,都弃到+3位置短暂思考后,靠14000,此时底池35200,我剩余37000左右,小盲位筹码相当,+3位筹码最多,考虑本段后面括弧里的因素与不考虑括弧里的因素,我各该如何打?(+3和小盲是朋友,我判断他拿强抽牌靠他3bet14000的可能性较低)

另外,小盲位算是一个reg吧,他可能是哪些范围?
假设其他情况不变,仍然是co (假设也是一名reg)raise 4800,而我是在小盲位手持TJ, 你会选择怎样的line处理这手牌。

欢迎大家踊跃讨论。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 10:52:52 | 只看该作者
自家沙发等大侠。
pongba 发表于 2015-6-18 11:07:08 | 只看该作者

如果认为SB有combo draw的话,算上锅里的死钱,shove应该不会亏。

89ss, KQss, Q9ss, 79ss, 78ss, AQss, 还有不少TXss。55只有三个combo。而且你还有16%的equity。

call and shove when checked to on the turn也是可以的,但是SB shove turn的概率太大了,决定不好做。
如果图决定轻松,shove最好。如果要精准打击,就完全取决于对SB tendency的阅读了,有些人在这种spot手里只能有55,和一两个极好的combo draw,比如str8 flush draw,那么就fold了是最好。
lililili11 发表于 2015-6-18 13:37:30 | 只看该作者
这个很难说的吧,

+3既然是很好的pro,那么他如果是强牌,为什么在这个多人底池,这么潮湿的面上只跟?
如果是听牌,为什么会继续跟小盲的3bet,而且楼主判断他不太可能拿听牌来draw他的朋友?
所以他的牌很难说。

小盲是一个reg,但是reg各种各样,这里能3bet出来的,究竟有没有听牌?有多少听牌?
也都是说不定的,这个怎么说呢。

虽然看起来看紧弱,但是我在这里说不定就弃牌了。
除非有证据表明他们在这里很乱来,我的顶两对有足够多的可能是好的。
但是根据题设,似乎没有足够的证据吧?
haoqianruhaose 发表于 2015-6-18 13:40:02 | 只看该作者
这个完全是要读人吧?他在你眼中是什么形象,你在他眼中是什么形象。
你已经表现了极强的牌力了,他如果是听牌的话会不会默默的跟住?强成牌中你的牌力是最差的,你不领先任何的成手,仅仅领先听牌。而你投入了4800,远远没有套池,你可以扔掉。

就算对对手没有特殊的阅读,他50%成手,你4个outs,50%强听,13-15个outs。你还是应该扔掉你顶两对。又是多路底池,如果仅仅2-3人进池我觉得你不应该扔。
Ander_AK 发表于 2015-6-18 17:18:58 | 只看该作者
easy fold。
yyy6 发表于 2015-6-18 19:20:01 | 只看该作者
如果没有更多的特殊阅读,这里感觉call turn比较好。 turn上call 或者shove 所有不是成花的牌。如果出花就放弃。
碰到55算cooler,对方combo draw太多了,utg+3这里也没有太多可能slow play set,他咋知道你不是super draw呢?对方的super draw在前位基本套池,turn上很容易push blank。 三人pot,在这样的action下,出花我们fold 错的可能性很小
 楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 19:51:40 来自手机 | 只看该作者
pongba 发表于 2015-6-18 11:07
如果认为SB有combo draw的话,算上锅里的死钱,shove应该不会亏。

89ss, KQss, Q9ss, 79ss, 78ss, AQss,  ...

我感觉小盲的牌力是TJ+,而utg+3的牌力显得更强,这是基于我坚信了一点判断,就是他不会用任何强抽牌去靠小盲的3bet,所以这里我选择了弃牌了。
 楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 20:01:17 | 只看该作者

能不能帮忙试图解读一下utg+3的range和他的思路??
 楼主| xxxxx 发表于 2015-6-18 20:09:12 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-6-18 19:20
如果没有更多的特殊阅读,这里感觉call turn比较好。 turn上call 或者shove 所有不是成花的牌。如果出花就 ...

我还是倾向于支持ak的观点,丢了。小盲如果是super draw ,没有位置情况下选择这样激进打法的可能性还是小。

如果小盲确实是draw牌,那么+3位置的牌力就太强了,以他的水平,我相信他很有可能在慢玩一手怪兽牌,如TT,JJ,最差也是55。