智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

本来想掀起一场我和Durrr粉丝的论战

blarblar 发表于 2010-5-16 14:12:40 | 只看该作者
上高中时候,我是班级前三名,但就是考不过第一名那个,我觉得和他差不了多少,但是每次考试都考不过。后来和人家讨论习题,才知道,自己差的很远

没人神话durrrr,德州扑克打这么长时间了,人人都能三板斧,但有时真的是,看着很近,其实差的很远
pokerbean 发表于 2010-5-17 00:32:15 | 只看该作者
赶紧去再去翻扑士杂志第一期。
   墙哥也有服软的时候。
    高人就是高人啊,三两句话就把一切 ...
hahuhu 发表于 2010-5-16 12:22

别这么说,我可不是什么高人,墙也谈不上服软。他记混了人所以说错了话,只能算是误会。要说Isildur1资金不够应该没太大争议。我要是能有墙的成绩,做梦都要笑醒了。

墙打LIVE,对网上扑克的八卦不太了解也很自然,虽然墙要是对自己不太清楚的话题开口时更谨慎一点就更好了。但说到底,打牌么,不管live or online, 黑鲨白鲨,抓得到鱼就是好鲨。而且食物链上,相对比绝对重要。象Isildur1那样专找高手较劲的,打牌主要是为了听个响,不足为训。
flyerkite 发表于 2010-5-17 03:09:35 | 只看该作者
上高中时候,我是班级前三名,但就是考不过第一名那个,我觉得和他差不了多少,但是每次考试都考不过。后来 ...
blarblar 发表于 2010-5-16 14:12

同意,看似简单,其实不简单
poop 发表于 2010-5-22 09:13:20 | 只看该作者
高手过招,差之毫厘,失之千里。
但是某一段时间内扑克毕竟还有幸运指数的影响存在。
atobezhu 发表于 2010-5-26 21:55:13 | 只看该作者
......lou zhu shi mei shen me xi wang le..bu bu nao ba..
yxzhiyoucheng 发表于 2010-5-27 01:36:37 | 只看该作者
赢家当然不要存很多钱,存很多钱基本上都是输了。