智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有一种驴很狡猾,让人郁闷,不知道如何对付。

santiao 发表于 2010-5-11 04:50:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上 0.1/0.25 现金局,我在CO拿着AQ同花,面对两个平跟,加注到1元。庄位和小盲弃牌,大盲全进约7.8,其他人丢,我比他多,想了半天,丢了。

过了几手,又有人加注到0.83,有人靠,他在后面又全进约9元多。结果别人又丢了。

过了几手,类似情况,有人加注,他就全进,搞了第三次。

这三次都没有人靠他,他成功偷底,赢了4、5元还不用给抽水。然后就跑掉了。

这种人我遇到过两次。请教各位大侠,有何高招对付这种狡猾驴?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ysts 发表于 2010-5-11 10:18:26 | 只看该作者
别人搞别人的,你看手里的牌打就是了。除非你也想,打了就跑。
EP_Bob 发表于 2010-5-11 11:21:59 | 只看该作者
也可能人家不是驴,按照你说的第一首牌的情形,前面2家跟注的情况下,你在后卫只是4bet rasie, 看上去有可能是在借助位置raise ,让人家能判断出你手上的牌力不是AA KK,  所以他push all in, 以你的牌力你是很难去靠的。

换个角度思考,如果你是AA KK, 前面有两家跟注后面大忙还没说话的情况下,你会只是4-bet rasie 吗? 因为大忙和前面靠的两家都丢了0.25的死钱了,再跟0.75就看3张牌,隐含陪率可能很合适(不知道你们手上筹码情况)。所以如果我拿AA KK ,我会斟酌着对手的筹码和牌风rasie 的再更大一些。。

如果我是大忙拿88-qq, AQ+, 按照你说的第一首牌的情形,我多半也会在手上有效筹码30BB左右的情况下全推的
kktao 发表于 2010-5-11 18:24:40 | 只看该作者
有牌就和他推吧,他不可能次次都有好牌吧。未開flop,還不知那個會贏嘛。
foxcui 发表于 2010-5-11 20:41:49 | 只看该作者
这样的打法,赢小输大
toonepiece 发表于 2010-5-11 22:58:33 | 只看该作者
遇见这样的牌手一点要冷静应对,不然很容易被驴踢的。我吃过不少亏,老是不能容忍别人一再这样对我
lucifer2010 发表于 2010-5-12 00:02:08 | 只看该作者
说不定不是驴,怎么说也算一种打法
nicky1234 发表于 2010-5-12 07:06:38 | 只看该作者
也可能人家不是驴,按照你说的第一首牌的情形,前面2家跟注的情况下,你在后卫只是4bet rasie, 看上去有可 ...
EP_Bob 发表于 2010-5-11 11:21

大哥你解释下什么是4BET呀?
EP_Bob 发表于 2010-5-12 12:22:58 | 只看该作者
回复 8# nicky1234

以4倍大忙著的方式加注,0.1/0.25的 cash table, 楼主加注1块钱,所以是4倍咯,即4-bet

如果进去flop对手下注 1快,
这个时候你发加到3快,那么也可以说是以3 bet rerasie

呵呵,应该是这样理解吧,也请看贴的高手指正。。
justend 发表于 2010-5-12 12:24:48 | 只看该作者
楼上的不要误导,呵呵

你下注,对方raise,然后你reraise..这叫3-bet就是第三次下注
你下注,对方raise,然后你reraise,对方还reraise,这叫4-bet,第四次下注