智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

清场-再一次证明打牌是体力活

santiao 发表于 2010-5-11 05:27:32 | 只看该作者
感觉网上运气成分要比现场大一些,因为网上鲨、驴、鱼混杂,很不好办,又看不见对方的表情,只有靠贴的标签来帮助判断。很多情况下并没有对方的标签。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-11 05:59:00 | 只看该作者
回复 10# windstormm

所以,我记得当时有个人咨询如何成为职业高手,老邱先问他生活的地方有没有赌场。这个真的很重要。
说刚才的AK,如果中了踢脚又再坑人的比较高水平的也见过,多是我们都很熟悉的,一般也着不了他们的道,这就更证明了,有一条鱼在,给你的优势能增加10倍。

当然,没有赌场的地方就要好好在网上练。
我忘记了,windstorm是不是过去老用英语发帖的那位小弟。我觉得英语真的很好,是不是北美长大的。
建设2008 发表于 2010-5-11 09:13:27 | 只看该作者
多谢墙的文章,看来北美的现场和澳门还是有区别的,
在澳门打牌相对容易此,所以我一直在想,如果我到了北美打牌,也许生存不了,以后还得努力再学!
0532gszy 发表于 2010-5-11 09:54:01 | 只看该作者
真羡慕你们在现场玩,在现场玩7小时是体力活,那在电脑前玩7小时就是折磨了,我现在在网络玩的都有点逆反心理了,如果6人现金桌,一般有一条鱼就非常幸运了,大部分是老玩家,玩MTT,那就够虚无了,没办法,就学习高低OMH,在10刀左右的MTT里,还可以,最近升级到20刀级别,发现大家技术都差不多,网络扑克越来越难玩了,幸好我只是扑克爱好者,职业网络扑克挺难。
青萍之末 发表于 2010-5-11 09:56:36 | 只看该作者
多谢墙兄的文章。
我一直在国内生活,到现在连海是啥样子还没见过,从没去过赌场,想去澳门一趟,又怕被建设当鱼给痛宰了
墙兄敲这么多字十分不易,希望不要被不同的声音所干扰,即便文中有些细节有待商榷,但又能有谁能把论点做到完美?你的粉丝众多,我便是其中一个。
最后说一下关于online 上面转牌对手的check-raise,在nl25fr,turn上c-r一般都是有两对或者set了,tptk得慎之又慎;在nl50fr上面,有些对手更凶悍一些,喜欢拿强听牌这么干,但咋呼的也并不多。总体上说,在online的nl25fr和nl50fr,拿着顶对中等踢脚转牌发力的并不多。
希望墙兄及各位高手指正。也请在nl100、200上面玩的诸位发表一些看法。谢谢。
青萍之末 发表于 2010-5-11 10:02:42 | 只看该作者
另外在再补充一下,一般在micro级别,深筹码并不是那么多,转牌上加注,基本上要套进去所有的筹码了。但在现场,深筹码对战可能更多一些,所以转牌上的加注,spr依然比较高,更具备咋呼的条件。不知道是否是这样?
王宇 发表于 2010-5-11 11:03:06 | 只看该作者
网上打牌被BB的概率更大些我觉得,不知道是不是直觉,我和朋友玩现场,都感觉和网上打的不是一种牌,个人网上盈利主要靠单挑SNG,这时候你的读牌,和读人非常关建,可以大大提高EV,而其他的我就不敢说了,我从来不用PT3等分析软件,通常只玩一,两桌,然后仔细观察分析对手,往往你刚了解他了,他也就走了,哭都哭不出来,网上MTT可以重构的更是操蛋,把把都有人全压,技术在那些人眼中就是扯淡,简直就是侮辱德州扑克,非常痛恨!!!
王宇 发表于 2010-5-11 11:03:59 | 只看该作者
网上打牌被BB的概率更大些我觉得,不知道是不是直觉,我和朋友玩现场,都感觉和网上打的不是一种牌,个人网上盈利主要靠单挑SNG,这时候你的读牌,和读人非常关建,可以大大提高EV,而其他的我就不敢说了,我从来不用PT3等分析软件,通常只玩一,两桌,然后仔细观察分析对手,往往你刚了解他了,他也就走了,哭都哭不出来,网上MTT可以重构的更是操蛋,把把都有人全压,技术在那些人眼中就是扯淡,简直就是侮辱德州扑克,非常痛恨!!!
windstormm 发表于 2010-5-11 11:53:58 | 只看该作者
看来粉丝们要来群欧我了.. 快闪....
windstormm 发表于 2010-5-11 11:55:07 | 只看该作者

回复 12# 伟大的墙
是我... 土生土长中国人... 不过在美国呆了12年.. 中文比一般中国人差一点.. 英文比一般中国人中国人好一点.... 这个世界很公平.