智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

老插怎么在POKERSTARS 555美元买入的SNG里SIT OUT了

张耀中 发表于 2010-5-14 10:16:03 | 只看该作者
你还真逗,完全不看回贴的。
luckypanda 发表于 2010-5-13 17:36

哈哈
wode8888 发表于 2010-5-17 18:29:41 | 只看该作者
大毛前辈........................请问做你学生 需要什么资质呢??
     你能具体的  提出 几条要求吗??
     谢谢.!
 楼主| bigmao 发表于 2010-5-17 21:41:54 | 只看该作者
大毛前辈........................请问做你学生 需要什么资质呢??
     你能具体的  提出 几条要求吗?? ...
wode8888 发表于 2010-5-17 18:29

1.人要聪明,最好有一定英文基础(所以英文国家海归优先考虑)
2, 时间很充裕,有多桌的能力,或者是潜力,有电玩背景的最好
3. 最好有一点扑克基础
4. 精力旺盛,所以最好是20出头,年级大的估计精力就不行了,呵呵
5, 勤奋,和我一样懒的人再聪明我也不要 :-)
6. 最好是居住在上海的,因为我很多时间住在上海,联系教学都比较方便
7,要热爱扑克,如果只是把这个作为一种赚钱的手段,你会很快觉得无聊的、最好要有成为华人网络扑克顶级高手的雄心,如果有成为世界级网络扑克高手的野心那更好!呵呵。总之我希望是一个有潜力有雄心打到比较大级别的人。如果能找到能够在一两年青出于蓝而胜于蓝,全面超越我的人才那是最好的。当然啦,这个我肯定不强求,如果你只想在小级别打出稳定的收入,我也不会逼你升级什么的,人各有志。反正要热爱扑克,因为符合我这些条件的人,不打扑克在其他方面发展也会很成功的。如果你不喜欢扑克,那还不如干别的更“正经”的买卖去。
8, 最后也是最重要的,人品要好,要信得过,对赌徒来说,你的话就是你的契约,要一诺千金

我主要是教你网络扑克,但你只要网络扑克打好了,去打现场只要稍微注意一下TELL什么的,稍微做一点调整,赢钱自然也是没什么问题的。
这么一写,我突然发现符合所有这些条件的人估计是凤毛麟角啊。。。。当然我这些条件不是绝对的,某方面特别优秀另外一方面就可以放宽,只有最后一条一定是要满足的,我不想教一个人品有问题的人。等回国以后面谈一些人,慢慢找把,反正我也不急。因为只要找对了人,就等于成功了90%。随便找个人凑数,到时候我很可能累个半死也是一无所获。毕竟我不是搞慈善教育的。呵呵。
我们的网站开了以后,到时候我大概在网站的会员中观察然后选拔一到两个人把,到时候反正要看我读人的眼光了,能找到一个我其实就很满意了。呵呵
张耀中 发表于 2010-5-18 00:00:20 | 只看该作者
来帮顶一下吧。
zhizunbao 发表于 2010-5-18 00:19:36 | 只看该作者
直接豪爽
ontheway44 发表于 2010-5-19 21:35:40 | 只看该作者
呵呵,确实很经典,话说老大你博客好久没更了啊,我每天都要去看看呢
GoneGreedy 发表于 2010-5-21 07:08:16 | 只看该作者
估计是他接到个美女电话把打牌的事忘了
2861811 发表于 2010-5-21 09:09:22 | 只看该作者
很可惜啊。。这么多买入
wode8888 发表于 2010-5-21 10:48:36 | 只看该作者
1.人要聪明,最好有一定英文基础(所以英文国家海归优先考虑)
2, 时间很充裕,有多桌的能力,或者是潜力,有电玩背景的最好
3. 最好有一点扑克基础
4. 精力旺盛,所以最好是20出头,年级大的估计精力就不行了,呵呵
5, 勤奋,和我一样懒的人再聪明我也不要 :-)
6. 最好是居住在上海的,因为我很多时间住在上海,联系教学都比较方便
7,要热爱扑克,如果只是把这个作为一种赚钱的手段,你会很快觉得无聊的、最好要有成为华人网络扑克顶级高手的雄心,如果有成为世界级网络扑克高手的野心那更好!呵呵。总之我希望是一个有潜力有雄心打到比较大级别的人。如果能找到能够在一两年青出于蓝而胜于蓝,全面超越我的人才那是最好的。当然啦,这个我肯定不强求,如果你只想在小级别打出稳定的收入,我也不会逼你升级什么的,人各有志。反正要热爱扑克,因为符合我这些条件的人,不打扑克在其他方面发展也会很成功的。如果你不喜欢扑克,那还不如干别的更“正经”的买卖去。
8, 最后也是最重要的,人品要好,要信得过,对赌徒来说,你的话就是你的契约,要一诺千金

我主要是教你网络扑克,但你只要网络扑克打好了,去打现场只要稍微注意一下TELL什么的,稍微做一点调整,赢钱自然也是没什么问题的。
这么一写,我突然发现符合所有这些条件的人估计是凤毛麟角啊。。。。当然我这些条件不是绝对的,某方面特别优秀另外一方面就可以放宽,只有最后一条一定是要满足的,我不想教一个人品有问题的人。等回国以后面谈一些人,慢慢找把,反正我也不急。因为只要找对了人,就等于成功了90%。随便找个人凑数,到时候我很可能累个半死也是一无所获。毕竟我不是搞慈善教育的。呵呵。
我们的网站开了以后,到时候我大概在网站的会员中观察然后选拔一到两个人把,到时候反正要看我读人的眼光了,能找到一个我其实就很满意了。呵呵

大毛前辈!我就先把你这番话,抄下来放到电脑旁边了。  然后我一边打牌,一边看着座右铭。 同时也等着你们的网站开版!     预祝你们的网站早日开版!
ccsspp 发表于 2010-5-21 11:18:21 | 只看该作者
肠胃不好