智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

老插怎么在POKERSTARS 555美元买入的SNG里SIT OUT了

lymphocyte 发表于 2010-5-5 17:24:03 | 只看该作者
以前有次玩现场尿退一小回
回来一看自己的pocket AA被强行fold了,flop又出了一张A,心中那才叫一个郁闷
xyzxixihaha 发表于 2010-5-5 18:35:58 | 只看该作者
晕啊!这也把钱太不当回事了
dispel 发表于 2010-5-5 18:53:37 | 只看该作者
乐,哈哈。这趟厕所费用也忒高了。
xiaoxiaoxia 发表于 2010-5-5 22:27:21 | 只看该作者
老插怎么在POKERSTARS 555美元买入的SNG里SIT OUT了 ...
bigmao 发表于 2010-5-4 10:41

大毛呀,人家老插现在拿555美元都不当一会事,你的SNG都从$5000降到$60拉
runyutong 发表于 2010-5-5 23:09:07 | 只看该作者
呵呵!价码有点高了。
 楼主| bigmao 发表于 2010-5-6 03:52:37 | 只看该作者

回复 24# xiaoxiaoxia

我和几个华人网上扑克高手开了一个培训网站,大概8月份推出,所以正在制作一些小买入的教学录像,因为我们的网站主要针对打小GAME的大陆玩家。
从来没做过录像,还是蛮好玩的。我的第一个60刀SNG录像中还有知名华人美女选手CELINA LIN客串啊,呵呵。。。
  不夸张的说。我们的TEAM应该代表了华人网上扑克的最高水平。到时候欢迎加入啊,搞不好你能成为中国的SPACEGRAVY或者BOKU。呵呵。。。
我自己也想带一个学生,像当年BIGJOE培训SPACEGRAVY一样,弄一个PROFT-SHARING DEAL,这样我也有利可图.在SNG领域,我的技术肯定是一流的,但我太懒了,不喜欢GRIND,如果找到一个能打几十桌的聪明人,我对他加以培训,可以双赢,呵呵。。。
NebulousE 发表于 2010-5-6 05:22:25 | 只看该作者
回复 26# bigmao

这种网站好啊~~ 等建成了,一定要告诉大家
ihave11wounds 发表于 2010-5-6 08:34:35 | 只看该作者
太牛了~~~~用500多刀应该能买个不错的夜壶了~~~~或者买个掌上电脑
toonepiece 发表于 2010-5-6 12:57:40 | 只看该作者
回复 26# bigmao

其中有fcf吧,很期待啊
yazuishou 发表于 2010-5-7 22:19:52 | 只看该作者
怎么能 这样不把钱当钱了啊