智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

如何慢玩对A

enenppl 发表于 2010-5-24 15:38:55 | 只看该作者
如果我手拿AA,有幾家靠進來,我肯定就會ALLIN 了,因為我不想有太多的變數
richardsyj 发表于 2012-12-20 16:10:15 | 只看该作者
墙兄 我是一个新上智游的新手,对于AA的慢打有几点想法,在您举例中有一个人干到45,他的牌的确容易确定,但如果你只是call,也许后面2位就就会冲进来,他们明显处在了一个暗处,毕竟AA这类的牌不适合大的POT,这样就有点纵敌患生的情况,一旦4个人处在POT里,那么AA的胜率又为多少呢?本来可以寄得75的利益,也许最后可能输掉整个的STAKE。也许对于您这个久经沙场的战士,心态不会有很大的波动,对于很多的选手真正的伤害不是被BB,而是心态遭到了打击,越输越多。那么既然AA不是一个适合多人战斗的牌,我可能会继续这个观点,再次RAISE到100左右把另2个人隔离。这样的话,如果45的人牌大,他会有很大的可能参与,即便跑了,我也能保持一个好的心态,毕竟我不期盼用AA这样的牌收到多大的POT,那么我也不会觉得太可惜。
yhmn 发表于 2016-11-17 18:13:58 | 只看该作者
人多就得快打,对付一个可以慢打,码子少可以慢打,码子多,翻拍前一定想方设法把底池搞大

如果码子多,位置靠后,前边一群溜进来的,直接打一个大大的注码,打进自己百分之二十左右的筹码吧,有找死的就翻牌无条件全下,成全他,或者成全自己

自己位置靠前,可以溜进等着反加注,如果没有反加注的机会,只能期望中三条,然后想方设法引诱进来全部弄死,中不了三条,翻牌后第一个下注争取拿下,还有人搞,那就怂着打了
PKchampion 发表于 2016-11-17 22:56:13 | 只看该作者
对A扔不掉的不是高手,别人知道你是AA,balance没做好

sangzheng 发表于 2016-11-20 15:17:04 | 只看该作者
好详细的刨析。