智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天开始记录打牌

nmgsy 发表于 2015-5-13 11:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
     以前断断续续在网上玩过国内游戏币平台,大发平台,没输钱,因为要上班,时差原因,后来就没打了。半个月前在家附近散步,我这是五线城市,看到一个德州扑克俱乐部,心理一热,马上进去了解了简单情况。第二天下午上班时间就跑过去了,我问怎么玩的,他们说买一手200元(10000筹码)就可以开始玩。我买了一手就上去 了。估计俱乐部的人没看我来过,想教我,我就说我知道。这里有几点说明下,我现在才知道。
      1、我买一手进去玩,后来才知道玩家一般都是5手上桌(相当于人民币1000元,更多的有200手上桌),可见当时桌上的人怎么看我了。由于第一次打现场,我闹了不少笑话,比如牌不能拿到桌子下面看,FOLD牌轮到你才能FOLD,FOLD要把牌仍到线以外。还有小盲 大盲 庄家位置 发牌顺序,有几个完家入池,开始完全搞不清。
      2、这里有比赛(只有周六有)和自由桌,自由桌就是现金桌,不过说的好听点。开始说积分不能兑换现金,后来逐渐搞清楚,完家都是提供帐号,第二天把钱达到帐号。为了这个,我还买了包“和天下”送俱乐部经理,现在完全不用担心筹码兑换不了现金了。
     3、下午两点开始开桌,一般两桌,周末3到4桌。我进去里面的人都说普通话,后来知道老板是外地人,工作人员何官 经理 都是外地人。有外地玩家人占比超过20%,就是传说中的职业牌手。现金桌名义上是100/200筹码(2/4人民币),实际上是1000筹码(20人民币盲注),这里有个“踢位”说法,大盲下面依次开始踢,不看底牌抢第三个 第四个盲注位,这个踢位就把入池代价提高到了400 800 1000 2000筹码了。我觉得抢踢位严重是负EV,我一般不踢,他们觉得我是另类。
    4、输赢情况。可怜本地人都成为了外地职业牌手的美味鱼。有四个一起的玩家一周之内输了30万+(人民币)。他们什么都不懂,一个小对就可以主动ALL IN你,同花听牌 卡顺听牌 就主动ALL IN 你或者跟注你到河底。
小胖 发表于 2015-5-13 11:56:07 | 显示全部楼层
现在玩俱乐部什么的都得谨慎啊,不如在网上玩了。
lovepoker 发表于 2015-5-13 14:36:56 | 显示全部楼层
楼主哪里?现在俱乐部直接现金的少了
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-13 19:21:30 | 显示全部楼层
因为好久没打牌了,最近又恶补了一些基础知识,准备以最少的学费实现盈利。
体会1点:每次筹码清0时候大多数时候是追花追顺,由于是短筹码买入,弄的我又要重新买入,
影响情绪,前几天三小时就输了12个买入,2400人民币,我老婆一个月的工资了,心疼。下定决心:为了稳健,追花追顺,只追到转牌。我不希望大起大落,只要稳定盈利就行。

下午打牌情况:三点上桌,五点半下桌。买入2手,结账12.5手,盈利2100人民币。打的差的一手牌:牌面出顺面,我看对方筹码不多,两队直接推了,这手损失了3万筹码。教训:出花面、顺面,JUST check就可以了。再看对方行动。
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-15 08:27:10 | 显示全部楼层
5月14 买入四手 结帐9.5手 赢利1100。
由于资金不够,打法偏紧弱。一对QQ翻牌前给FOLD了。俱乐部有两桌,我选的那桌新手偏多,短筹码。
桌上玩家对下注大小没概念,让我一小对听到两对,赢了两个这样的大锅。玩家基本不会RESAISE。比较舒服。
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-16 09:43:22 | 显示全部楼层
5月15日 输5手。输原因:老婆唧唧歪歪,不让我去打牌,带着情绪去打,一会儿就浪完了。感觉现场都是些跟注站:对付他们策略就是,不用炸鸡,也不用抓鸡,算准赔率,狠狠打就是了。 昨天和老板聊天,他们和GAJ关系都打点了,可以安全打牌,解决我一个心头大患,要不总担心jc真心提心吊胆。
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-20 07:15:54 | 显示全部楼层
5月19 连续情绪原因 输几天 今天终于水上14手 盈利2800。水下原因:情绪打牌,疲劳打牌。昨天:继续紧弱,运气原因。
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-24 01:32:01 | 显示全部楼层
哈灵顿在现金桌第二卷第十章 玩好弱牌局  真的很切合我们这里现金桌,随便你下多少,总有人CALL,他们总要看翻牌。今天运气不错,水上22手,盈利4500。我们这小城市两个月工资,赌博以来赢的最大数额。好激动,激动。这是堕落的开始吗?
 楼主| nmgsy 发表于 2015-6-3 10:33:39 | 显示全部楼层

越来越懒,没记录牌谱,没记录输赢,没分析得失原因。问了俱乐部,我是4月13开始注册的,打了大概30场牌,总体赢利8000样子。
1、最开始是弱紧,超级短筹码,20个盲注上桌(400人民币),桌上鱼多,一个弱对就ALL IN 你。现在30个盲注 50个盲注上桌,打的松,以为自己技术好(自己骗自己),导致赢利不稳定。
2、赢利了就开始不切实际幻想,要是每天赢15手(3000人民币),相当于我一个月工资,那我一个月会赢多少啊。现在定个目标:每月赢利3000就够了,在我这样小城市加上自己工资3000,一个月6000够生活了。目标定低点:上桌无压力。
3、老是犯错:该CALL的时候FOLD了,我们这里现场桌一个同花听牌 就下半个池子,后面一个在RAISE一倍,同样是同花听牌,把我顶对打跑了。该RAISE时候平CALL了,该FOLD时候CALL了,哎,总之各种错误。

4、赢了就浪,丢了好多不应丢的筹码。完全没有分析了,傻CALL。
xiongjun636 发表于 2015-6-3 21:45:24 | 显示全部楼层
哪里的俱乐部昂,方便告知下吗