智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

换个马甲-换个地方

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-22 11:52:59 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-4-22 11:13
我也很喜欢这里
不知道为什么
老李是我在这个论坛里最喜欢的人

哈哈那我接着摆和

我刚刚终于明白了为什么
我的贴子都是一段一段

这里大家通常有两个常识上的认识错误
1.有国才有家
2.大河没水小河干

这里不谈政治只说常识

山上的雪水溶化了
从山上四面流了下来
最后在低洼的地方汇集反过来冲挤成大的河道
而单独的水就蒸发了

所以你看是先有小的支流
小河没水大河干

我们的思维也是
平时的一个个念头
最后形成我们的价值观
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-22 12:03:44 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-19 07:02
这个贴子说明了为什么要赖着不滚出智游城
今天看到的整理了一下:

"打牌为了赢钱这个说法其实是错误的,打牌不是为了赢钱,而是为了最大化赢钱.这样,打牌至少有一个定式,就是最大化赢钱,而不是赢钱.

所以,大家交流牌的目的,也是为了最大化赢钱而不是赢钱,特别是靠打牌为生的.一旦涉及了最大化,确实有许多共同的技术大家应该遵守.所以,所谓的追求不同的人有不同的风格,多半是只考虑赢钱,而没考虑最大化赢钱.真正的最大化技术,就是要不受你的风格,性格特点限制,而打出最佳的状态来."
--------------------------------------

上面这段话是墙爷说的,当时怕把屎沾他身上
不敢提名字

这个贴子对很多人的扑克观点是个纠正
扑克方法条条路通罗马能赢钱就行是不对的

但是扑克牌手天份不同,BR不同,牌技所处的阶段不同
...各种不同

所以可以把这个目标分为几个阶段

我现在打2/5准备短筹码等牌小三
等BR积累到合适的程度再用墙爷
深筹码是扑克的全部
holysss 发表于 2015-4-22 12:42:23 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-22 02:18
老李,你说哥这手牌打得多臭吧。
1/2德州,深筹码
中位open7,一个跟,哥按钮拿56跟,共4人进锅,锅里30。

河牌的下注是为了把对手的8和5+的对子打跑吗?
如果是这样直接打个140怎么样?
老陈 发表于 2015-4-22 22:03:00 来自手机 | 只看该作者
holysss 发表于 2015-4-21 22:42
河牌的下注是为了把对手的8和5+的对子打跑吗?
如果是这样直接打个140怎么样?
...

亮牌最好,对手没中牌我赢,他中了啥我都打不过。
在卡村打牌,对手中了东西多数情况是打不走的。
老陈 发表于 2015-4-22 22:05:16 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-4-21 21:13
我也很喜欢这里
不知道为什么
老李是我在这个论坛里最喜欢的人

老李到哪里,哪里就亮。
holysss 发表于 2015-4-22 22:44:17 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-22 22:03
亮牌最好,对手没中牌我赢,他中了啥我都打不过。
在卡村打牌,对手中了东西多数情况是打不走的。 ...

大多数是应该开牌的呀,我以为大神不会犯这种错误,既然发在这里肯定是感觉bluff的力度不够呢~
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-23 02:58:13 | 只看该作者
讨论的意义
早上看朋友圈墙爷最新的认识关于小三
“小三分原版与老李版”

要看多两遍才能明白个123
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-23 03:19:41 | 只看该作者
如果我们打工
是不是要经常加班加点
给老板这个意见那个建议的
生怕老板死了或老板的生意死了

扑克自己食自己
是不是应该比给老板打工更卖力

说的再多也不多
废话再多也不多
Wee 发表于 2015-4-23 03:37:58 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-22 10:58
讨论的意义
早上看朋友圈墙爷最新的认识关于小三
“小三分原版与老李版”

小三,归根到底,精髓不是在于打什么牌,而是选定对手在合适场合时的一套操作手法。有的时候也许只有AA,KK可以小三,有的时候AT+,88+就可以小三。。。如果还只停留在想记住什么起手牌可以小三什么不可以,那么就还是只想得其形不能得其神也。一招“有凤来仪”怎么也突破不了的境界。

小三法的招式很简单,就是三个字,干,干,干!时机不成熟时则等,心静如高山之不动。时机一到时则出手必须刚猛无俦,把自己先打残。让对手要不吓蒙圈蔫溜了要不也必须打成残疾不能自理陪你继续过招。这个,用小三门心法上的话讲,叫做实现强套牢。双方都打残了但你的内功比对手强那么一点点,所有大多数时候对手精尽人亡了,你就赢了。这就是小三的精要了,~ 要能分得出对手是侯通海还是欧阳锋。小三法最适合靖哥哥这个类型的大侠,就是马步一蹲左掌划个半圆,一招亢龙有悔就披头削过去,不管你七巧玲珑心的人学的落英神剑掌如何繁复奇幻,终究不会为其所迷,就是嗨嗨嗨一掌一掌削过去,然后打完收工完事

决定你是小三高手,还是小三鱼的关键,在于 是否心中有把尺子,尺子是否准确,是否收发由心.根本没有尺子的话,你是根本不会小三。尺子太紧的话,浪费太多时间和精力,挥霍太多机会
尺子太宽的话,往往找上欧阳锋去削,自己被人小三
这把尺子要能够恰到好处量出对手的内力,还能够随时调整,才可以说有点入门了

这个,从武学道理上讲,其实是走以不变应万变的路线

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-23 03:45:25 | 只看该作者
Wee 发表于 2015-4-23 03:37
小三,归根到底,精髓不是在于打什么牌,而是选定对手在合适场合时的一套操作手法。有的时候也许只有AA, ...

自残残人
是秀才界武功至高之境界
千万别用错了地方
遇上兵痞子看你自残再趁势补上一刀