智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

换个马甲-换个地方

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-20 03:13:33 | 只看该作者
今天休息一周休息2天

老墙老嘲笑我太懒扑克时间少
休息太多

这个问题直到最近才想明白
我与老墙不是一类人

老墙这类人是扑克天才
这类人永远没有我上贴说的那些牌桌上引起tilt的原因
每次我说睡不够牌桌上性子就急就容易tilt
老墙一听这些就会用看外星人的眼光看我

我们这些人扑克能进一小步都不容易
特别是克服性格上的缺陷与弱点

在澳门打牌时
我经常熬夜输钱就去百家乐...
最多的时候是内心里自己在跟自己斗

现在终于能真正明白理解
“扑克是个体力活”这句话的境界了
lililili11 发表于 2015-4-20 03:31:40 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-20 03:13
今天休息一周休息2天

睡眠不足容易tilt是正常的,因为人的生理构造就是这样的。
墙之所以不受睡眠影响,可能是扑克玩得太熟练了,形成条件反射了。
t54352 发表于 2015-4-20 04:30:24 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-20 01:54
哈哈,这种文体说明老人家了

我英文差看不懂扑克英文书

谢谢老李的指导,老李的帖子任何时候我都会仔细阅读,里面有东西,重要的是我能看到你打牌的诚,以前我看过您的一篇,很精辟。以后多多指教兄弟,我打了四年牌,破产了四次,当然就是钱输完了,一个月不去,等赚到1000,再去打,输多赢少,最后破产,哈哈。看到这里很多人盈利,真的很羡慕,我脑子笨,老没长进。

win2014 发表于 2015-4-20 05:58:01 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-20 01:54
哈哈,这种文体说明老人家了

我英文差看不懂扑克英文书

这是我认为你所有帖子里含金量最高的了,字数虽然不多,但句句真金白银。
以前的事已经过去了,咱不还得向钱看吗?
maomaobiao 发表于 2015-4-20 06:28:04 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-19 05:08
为什么还要赖在智游城
不滚出去
主要是扑克智商问题

我不认同你的观点,也不喜欢你说话的腔调,但是我会捍卫你发言的权力。
伟大的墙 发表于 2015-4-20 06:58:30 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-20 03:13
今天休息一周休息2天

觉得老李就像个可怜的乖孩子一样,一张大嘴得罪人太多,被群起攻之,然后被流放到苦寒的西伯利亚服刑。服刑期间,依旧自言自语。

然后不停地结实新朋友。

没事,哥来探望你了。

看到这么多人关心你,哥好感动。

伟大的墙 发表于 2015-4-20 07:06:56 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-4-20 06:58
觉得老李就像个可怜的乖孩子一样,一张大嘴得罪人太多,被群起攻之,然后被流放到苦寒的西伯利亚服刑。服 ...

哥也学着老李的问题,写一段停一下,接着再写。

最近几年,经常有些难于启齿的举动。

那天从美国一口气开回来的路上,路边有个服务区,里面一辆大货正缓慢地要并线进到主路来。当我看见路上所有高速行驶的车都自动边线到里面,把外面那条空出来,让大货不受任何打扰地进来,我登时眼泪哗哗的,真的是不擦已经不能开车了。

我不敢跟别人说这丢人事,那天到我同学家吃饭。聊天时候,他老婆说,你这同学怎么现在喜欢哭啊,看点什么电影电视都哭得稀里哗啦。我一下子找到了知音,说我也一样。

打牌其实是和人交恶,所以,一直不太喜欢这行业。可生活所迫,必须干下去。

可下了牌桌,远离了种种戾气,觉得世界真的挺美好的。身边感动人的事真是好多啊。
1428 发表于 2015-4-20 08:01:09 | 只看该作者
进美国时,美国海关问这问那像审犯人一样,盯着我的行李箱直瞪眼。

回来时分别遇到三个海关人员,三句话:欢迎,欢迎,热烈欢迎。

我心里很是郁闷:你们怎么不问一点点问题呀!

回家的感觉真好。
snowsnow 发表于 2015-4-20 08:21:16 | 只看该作者
1428 发表于 2015-4-20 08:01
进美国时,美国海关问这问那像审犯人一样,盯着我的行李箱直瞪眼。

回来时分别遇到三个海关人员,三句话: ...

回家的感觉真好。家 = Canada.
伟大的墙 发表于 2015-4-20 08:29:26 | 只看该作者
1428 发表于 2015-4-20 08:01

回来时分别遇到三个海关人员,三句话: ...

我回来路上准备一堆吃的放手边,苹果萝卜之类。按说这些不能入海关,我也懒得提前扔掉。一到海关,我把这堆东西举起来,说是我路上吃的,不行我马上扔掉。小伙子看都懒得看我一眼,说买多少钱东西,我说500左右。走吧。

可惜,哥精心准备了各种回答,例如为什么呆那么久,在美国存了多少钱,啥时候还去等。全都没用上啊。

过几天,又要接受美国海关盘查了。