智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

换个马甲-换个地方

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-19 15:02:37 | 只看该作者
晚上打完牌经过两个赌场的club
门外俊男美女人挨人
咱个子挫
目光平视的前方都是大白腿

每周免费杂志The City
说这个城市是:
drinking,dancing,sleeping

咱只有sleeping
没有drinking没有dancing
不好意思说自己是poker player
holysss 发表于 2015-4-19 15:06:42 | 只看该作者
说实话不是很喜欢李哥的文风和一些看法,看李哥帖子也常绕行。
但是这次的网络讨伐,作为晚辈,感觉前辈们还是浮躁了点。
昨天第一眼看到想起来论坛某位前辈说的一句话“赌博和炒股都是戾气很重的工作”,可能是积累的戾气需要宣泄吧。有点像金庸武侠里帮派开大会,振臂高呼的感觉。
想到这里,其实也不一定就是坏事,所谓破而后立,智游城肯定是会越来越好的。
李哥不是也换了ID,来水区发帖子了,都是好的变化。
一些浅见, 不敢跟帖在交流厅那里凑热闹了,这里就算判我歪楼问题应该也不大
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-19 15:07:39 | 只看该作者
最近开始打2/5
从最大500买入的扑克室开始
这是听了'那个谁'说的话

在这个城市能2/5稳住的话
生活是不错的
可以说是非常惬意

阳光没有蚊虫
这个城市也是我所到过的
最喜欢的城市

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-19 15:14:53 | 只看该作者

2/5我准备把一些反映思路的牌贴出来
这个灌水区肯定不合适
估计等我不贴了
就说明2/5活下来了

有人觉得交流大厅人多碍眼
咱找个人少的版块贴吗

只要有主人家的心态
院子要每天剪草每天打理
就没有做不好的事

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-19 15:29:57 | 只看该作者
holysss 发表于 2015-4-19 15:06
说实话不是很喜欢李哥的文风和一些看法,看李哥帖子也常绕行。
但是这次的网络讨伐,作为晚辈,感觉前辈们 ...

我到不是因为戾气
我就是想把体会认识找个地方贴出来
有人看 ,自己提高也快

智游城现在认识的
不都是因为发帖看贴的原因吗
论坛聊多了志趣脾气性格就自然熟
否则咱也不可能认识那几位扑克大神

第一次见数字
3个人闲的慌一起去机场接
都没见过面,人多打劫呵

我本想中途扑克室下车
数字抓我的胳膊说
老李你别走这里就咱俩熟

我当时想是不是看人多
吓尿了
t54352 发表于 2015-4-19 18:46:58 | 只看该作者
我来城里估计就几个月,其实是个新城友,不了解城友之间的关系,老是说别人不喜欢你行文,我却特别喜欢,言简意赅,有诗意,有的还能看出哲理来。

我是个长期输家,所以希望在这里学到真功夫,我试过各种打法,甚至老rock,其实都不成功。墙师傅说赢钱很容易,对我这样的笨人来说,赢钱是最难的。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-20 01:54:07 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-4-19 18:46
我来城里估计就几个月,其实是个新城友,不了解城友之间的关系,老是说别人不喜欢你行文,我却特别喜欢,言 ...

哈哈,这种文体说明老人家了

我英文差看不懂扑克英文书
看懂了意思也理解错了

1.看了几遍霍师傅《德州N要素》
2.先打短筹码100BB.周围有朋有喜欢打50BB的筹码,这个要看人,筹码太少了性子急的人就会乱打.
3.100BB筹码起手牌紧,基本上13%top的牌.
4.100BB少打或不打QJ-及AX同花结构牌.

5.把牌手分类,整理各种类型牌手的习惯性打法.一个人打法基本上是固定的.老墙有个理论,大意就是一个人很难打出他能力之外的牌.
6.重视数学在扑克中的重要性,因为扑克每一个action最后都是以量反应出来.智游城数学家当数老陈.老陈的牌扑与贴子我总是看好几遍.
7.做笔记,把体会与牌扑贴出来.仔细看反对的意见.
8.每隔一段时间把输钱的原因列个list,天天看,直到这个改正错误的技术成为本能.

智游城好几年了,现场现金扑克活下来的没几个(这句大实话犯了众怒)
大家喜欢不喜欢是次要的,重要的是咱要找到扑克方向能养家糊口

所以我之前打的牌扑除了贴在智游城
最多的是给墙爷看

shym 发表于 2015-4-20 02:08:15 | 只看该作者
不知说啥好!老朋友加油!
这里也不是你一个人在自言自语,
你写的牌谱我也会关注的。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-20 02:19:52 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-20 01:54
哈哈,这种文体说明老人家了

我英文差看不懂扑克英文书

最开始全职打扑克(其实咱也干不动别的了)
脑袋就是一张白纸
这个是查理.芒格所说的大脑的原创性状态

各种各样的扑克书各种各样的扑克理论
周围有各种各样的以扑克为生的朋友
自己如何选择?

1.先了解你自己.其实这句话太难了.包括你自己的生活经济现状,你自己的性格特点.比如大多数牌手耐心不够,各种原因都会引起牌桌上的tilt.睡的不够,多喝了咖啡红牛,别人不拉夫又亮了牌感觉被羞辱了,今天吃多了吃少了,今天忘了穿红内裤,老婆大姨妈...

2.结识良师益友.虽然老墙说扑克是违反人性的(这个不是反人类),我始终有一个观点:扑克打的好的人人品必定好.例子太容易了吗,你看智游城几年来谁扑克活了下来谁又毫无保留的与别人分享.

别小看与别人分享这个理念:生不带来死不带去的
太多人只看结果,不享受生活的过程,一辈子没有感恩,少有幸福感

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-20 02:49:04 | 只看该作者
当有人振臂一呼JS滚出智游城
那么多人顶贴
热度差不多超过why陆的精华贴

朋友短信给我
老李休息休息...

但是我长期已经养成了一个好的性格:面对

生活上的面对与扑克理念其实一脉相通的
或着说知行合一
牌桌上敢于单挑,敢于不拉夫

那种翻前limp,翻后期望中个nuts的想法
多数时候不适合我
我就是要翻前open,要HU