智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌错哪里?

nmgsy 发表于 2015-4-18 11:51:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场 2/4。人民币。很松,翻牌前一般会搞到20个盲。我庄家位,AK平跟,四人进去。桌上80个盲。翻牌 k 56。所有人check到我,我打50个盲,一人跟。转 5。打100个盲。前位raise我两倍。前位还有很多筹码,我也还有600个盲。考虑良久,弃牌了。结果人家是qk。 我应该转盘Check吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2015-4-18 13:08:34 | 只看该作者
翻前3捶。现在转拆控制一下也不错。河牌easy call.
sco 发表于 2015-4-19 04:56:13 来自手机 | 只看该作者
翻牌前3bet,翻后就easy很多了
FlemminG 发表于 2015-4-19 15:34:56 | 只看该作者
首先翻牌前该3b,其次如果翻牌前是习惯性的20bb open,那你的600bb就不是600bb了。打光没问题。
FlemminG 发表于 2015-4-19 15:39:41 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-4-18 13:08
翻前3捶。现在转拆控制一下也不错。河牌easy call.

现在还有控池的空间吗?控池是为了抓咋呼吗?还是有别的想法?
 楼主| nmgsy 发表于 2015-4-20 00:29:22 来自手机 | 只看该作者
我们这里是200元买10000筹码,一般玩家手中有10万筹码。我当时手上10万。这里一开始就是下注就是4000筹码,虽然盲注是100/200。我想最根本错误是翻牌前没加注。然后转牌没控制彩池。
wnr809 发表于 2015-5-7 23:30:57 | 只看该作者
真正围观中...-_-
sexrange 发表于 2015-5-8 09:46:28 | 只看该作者
这是俱乐部局啊!哎。翻前没3B。那就call到底了呀。