智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maomaobiao

与大家分享,你觉得打错了吗?

huihui3676 发表于 2010-5-5 15:37:41 | 只看该作者
来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变
maobaby1982 发表于 2010-5-5 18:07:06 | 只看该作者
我也会这样打的
dropkingdom 发表于 2010-5-8 18:32:20 | 只看该作者
haiouyuafei 发表于 2010-5-12 07:47:22 | 只看该作者
回复 4# maomaobiao

我倒~~~~~
idle 发表于 2010-5-12 09:10:58 | 只看该作者
我是新手,也遇到过几次这种牌,自己手里是对Q,翻牌没有任何危险,都在10以下,没有同花和顺的牌面,在途中ALL IN,结果最后river出来个A导致失败。
所以,对这种情况,我个人的考虑是,应该避免ALL IN。不是说这时候的数学期望有问题,而是觉得是方法问题。
这么想是基于以下这么几点:
1.这是最重要的,ALL IN是放弃控制了,因为每一把牌,发下来之后,最大的牌面实际上就已经定了,那么,这个时候,不管你的概率优势再好,ALL IN实际上就相当于放弃一切手段和对手拼命了。这就和完全的赌博一样了。所以,应该避免ALL IN。
2. 这个理由是由上面的引申出来的,因为每把牌,最大的牌面实际上已经定了,比如楼主的牌面,实际上的结果就是河底配成AA的牌赢,实际上也或许其他FOLD的人,手里会有A和更大的踢脚,但这种人为什么没有赢?因为是被楼主给打走了。所以,感觉尤其是QQ这种牌,首先的目标不应该是和对手ALL IN拼命,而应该是以打走对手为目的。
按照楼主这手牌,个人感觉,如果在翻牌后只是下重注,然后在转牌上继续下重注,那么他的对手在看到J之后,继续跟楼主的可能性就非常小了。
所以,个人的感觉是,很多时候,尤其是对Q,虽然有概率优势,但更应该讲究方法策略,应该先以打走为目标。而应该避免和对手ALL IN 拼命。因为只要ALL IN了,那就只能听天由命了。。
 楼主| maomaobiao 发表于 2010-5-12 13:25:43 | 只看该作者
我是新手,也遇到过几次这种牌,自己手里是对Q,翻牌没有任何危险,都在10以下,没有同花和顺的牌面,在途 ...
idle 发表于 2010-5-12 09:10

说得真好,其实我也是这么想的,所以发了这个帖子,只不过表达能力没有你这么强。顶一下。
idle 发表于 2010-5-12 20:13:48 | 只看该作者
回复 16# maomaobiao

谢谢夸奖了。可惜的是,对于我这个新手来说。想明白是一回事,做起来是另一回事,每次遇到QQ,还是控制不住的就ALL IN了。。