智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5BET遭遇6BET ALLIN你们的选择?

tom_dwan_佳 发表于 2015-3-18 14:48:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场50/50  我形象中等,跟我打的是个局老板,打得一般,但对我较谨慎。我形象是综合性牌手。我中间位置拿AJo limp.局老板OPEN 350 CALL两家。我3BET到1600 。局老板再加到3350,考虑到局老板有时对我加注反抗而且对我比较谨慎我5bet到6350. 老板ALLIN 13500。我知道落后了。这是死池里有20000.我CALL加7200.我知道我一定落后了,但从赔率角度上我是否该跟注?具体是怎么算的?请各位高手指点下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
叁支烟 发表于 2015-3-18 16:24:10 | 只看该作者
他这样allin你 必然要把牌往AA KK上面读了  再放宽range即使是AK QQ 7200call进去也不太合适了
Johnny 发表于 2015-3-18 19:53:48 | 只看该作者
跟不动,怎么都跟不动啊。都这么凶了,AJ实在不够大啊。赔率也很差,看起来诱人,但是想想对方牌,就觉得跟还是扔钱。
gulugulubing 发表于 2015-3-18 23:39:02 | 只看该作者
下载个Pokerstove 就可以算了
ggyy1414 发表于 2015-3-19 00:27:41 | 只看该作者
跟注7200去赢20000,需要26%的胜率
对手对你比较谨慎,几乎只有QQ+  我怀疑可能只有KK+,AK都不在他范围内
就算加上AK 胜率也不够

Hand        Equity        Wins        Ties
AJ                 25.93%        183,162,600        17,338,152
aa,kk,qq,ak        74.07%        539,214,576        17,338,152
sexrange 发表于 2015-3-19 09:18:52 | 只看该作者
只有1手牌AA。你fold他都可以show给你看。这个mini4BET你就可以闻出味道了,KK、QQ、AK都不会mini4BET的。AJ,只能lol了。你TJ我觉得机会还大一点。
sexrange 发表于 2015-3-19 09:21:56 | 只看该作者

我之前的帖子
25/50前置位OPEN200,迅速入2家,FLOD到小盲位紧凶玩家(2万3)raise到1200大盲fold
前置位call,中位松凶玩家(3万)raise到3500,小盲位raise到(9500).前位fold。中位allin30000。
小盲考虑了3分钟fold,showKK。中位友好showAA。
两个都是我的朋友,大家也比较熟。我想是特殊的阅读了吧。不知道大家怎么看。
我在现场也曾今多次深筹遇到KK碰AA。一般遇到4BET就会考虑。200BB内我基本不会考虑,300BB以上不得不思考。
水上水下也有很大关系。希望大神能给意见。

F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-3-23 14:46:02 | 只看该作者
miaocall