智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

德州扑克第一次破产

lililili11 发表于 2015-2-2 23:16:49 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2015-2-2 21:15
稍微算一下pot. preflop pot 25bb,flop SB bet 大半pot,假设是16bb,楼主raise到48bb,SB miniraise到80bb, ...

我觉得这样的打法也挺厉害的。至少敢raise bluff,敢判断对手3bet bluff,然后进行4bet bluff。

我自从两年多以前在NL10、NL25,这么玩,输得很惨很惨以后,再也不敢这么玩了。

不过对付玩现场的很多raise bluff的人,还是需要有一定3bet bluff range的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 02:26:08 | 只看该作者
这个频率也就一周一次吧
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 02:27:03 | 只看该作者
我也知道自己挺鱼的,大家多指点吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 02:27:50 | 只看该作者
也不是破产吧,盈利清零而已。
richardsyj 发表于 2015-2-3 05:53:24 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-2-2 23:16
我觉得这样的打法也挺厉害的。至少敢raise bluff,敢判断对手3bet bluff,然后进行4bet bluff。

我自从 ...

单看一手牌也许很厉害。 但要是输一次,则需要赢很多手牌才能挽回损失,这种打法不是稳定盈利的基础。
richardsyj 发表于 2015-2-3 05:59:44 来自手机 | 只看该作者
要稳定盈利 还是要建立一个盈利体系,可能不高端也可能看起来很简单,但首先要让这个体系可以盈利,每一个action不需要太高的thinking level,只需要重复可盈利即可,体系建成以后剩下的就是input和output,然后再根据现有的体系针对牌桌、对手不断的调整。像20楼的打法,偶尔一次的天外飞仙调剂一下就好了,但不值得称道。
lililili11 发表于 2015-2-3 06:09:48 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-2-3 05:53
单看一手牌也许很厉害。 但要是输一次,则需要赢很多手牌才能挽回损失,这种打法不是稳定盈利的基础。 ...

是的,我也是这么认为的。

我觉得这种raise,reraise bluff的事情,必须满足条件,选好timing,乱用肯定是不行的。

不过彻底没有reraise bluff的range也不行,不然就容易被人轻易地raise,也就是说我们的策略中就有漏洞。

我目前就处于reraise bluff非常非常少,接近没有的这么一种状态。所以看到这手牌有点感慨,觉得自己有必要开始改善一下自己的策略。

不过我不是说楼主的这手牌打得好,事实上我不知道这手牌是不是+EV的,感觉上应该是-EV的。不过这个要看楼主对对手究竟是怎样阅读的,必然有一种或者多种类型的对手满足适当的条件,能让这手牌变成+EV。
Jsli 发表于 2015-2-3 07:15:25 | 只看该作者

这个不是破产
我今天破产的话晚上睡大街了

多数兼职扑克的对破产认识不足够
对破产认识不足够就不可能对BR正确认识
也就不可能正确认识扑克
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 08:22:37 | 只看该作者
这手牌我是这么理解的,对手反打12bb,基本是两高张加大对子。pre flop打12bb,超对在853的面是不支持250bb的全下的。如果再放大,1000bb全下,拿aa,kk在这全下更是愚蠢的。在这全下只有set的牌力是支持的。除非他是拿88反打,其他牌力一律不支持250bb全下。我的范围里是有88 55 33的,他的范围里是没有支持者全下的牌力的。他在试探我,mini raise的含义就在这
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-2-3 08:28:11 | 只看该作者
我的思路里,除非对方纯鱼,否则我肯定不会在小忙位置拿kk,aa在853的面全下250bb。只有一个前提,你读死了对方。