智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翻牌中底暗三条 怎么处理 ·····

不茶不酒 发表于 2015-1-29 21:21:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
utg+1 3大盲进场 我在按钮位33平跟3个大盲 大盲位也跟注进场 都是100个大盲翻牌:873彩虹面  
都过牌到按钮 我下注6个大盲
大盲加注到18个大盲 我按钮位跟注
转牌:A 牌面2个黑桃
大盲位下注25个大盲  我全下 大盲跟注  大盲是88
大盲位1000手牌的vpip 24  pfr 19  3bet 10
我想问下  我在转牌全下期望是正的吗  还有就是翻牌中底暗3条时 如果没有特殊阅读是无脑打光100个大盲吗

绝对的新手  希望大家畅所欲言  不吝赐教

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2015-1-30 10:26:21 | 只看该作者
我觉得打的很好
 楼主| 不茶不酒 发表于 2015-1-30 14:35:57 | 只看该作者
July 发表于 2015-1-30 10:26
我觉得打的很好

100手牌里面  2次翻牌底暗三碰到顶暗三  还有一次AA翻牌中暗三条  对手转牌中了顺子  我虽然觉得对手有可能已经大了  但是还是坚持打光100个大盲了  不知道在100个大盲的情况下   对上常规玩家  打光期望是不是正的  还是说在策略上还有其他的选择   扑克之星  25元买入
Whyylu 发表于 2015-1-30 22:07:39 | 只看该作者
不茶不酒 发表于 2015-1-30 14:35
100手牌里面  2次翻牌底暗三碰到顶暗三  还有一次AA翻牌中暗三条  对手转牌中了顺子  我虽然觉得对手有可 ...

不光100个BB,再多BB在多数情况下被打光也是没有问题的。前天澳门100/200,著名的reg punk一把set输给顺子75,000,也就是接近400BB。Punk还是以谨慎著称。不过对手被认为是老板,所以警惕心会放低。
sco 发表于 2015-1-31 04:55:24 来自手机 | 只看该作者
这牌一点问题都没,唯一的问题就是运气差了点
西红柿哥哥 发表于 2015-1-31 08:05:20 | 只看该作者
该输得钱……这属于
 楼主| 不茶不酒 发表于 2015-2-1 04:43:30 | 只看该作者
July 发表于 2015-1-30 10:26
我觉得打的很好

我在枪口用87s 加注3个大盲   按钮位用kk(跟87不同色) 3bet到9个大盲   我跟注  有效筹码100个大盲翻牌10 2 4
我中了同花听牌,过牌。按钮位下注18个大盲,我跟注。
转牌我抽中同花,在枪口位领先全下,按钮位跟注。(如果我没抽中同花,我就放弃了)

想请问下  从我跟注6个大盲抵抗3bet 到最后按钮位跟注我的的全下这个过程,长期来看期望是正的吗  

西红柿哥哥 发表于 2015-2-1 07:30:15 | 只看该作者
不茶不酒 发表于 2015-2-1 04:43
我在枪口用87s 加注3个大盲   按钮位用kk(跟87不同色) 3bet到9个大盲   我跟注  有效筹码100个大盲翻牌 ...

no

是你命好,而且他鱼。
 楼主| 不茶不酒 发表于 2015-2-1 10:58:20 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-2-1 07:30
no

是你命好,而且他鱼。

如果期望是负的   能说下具体负多少期望吗  
还有就是如果我期望是负的  对手跟注我的全下  期望应该就是正的吧  求解

楼主| 不茶不酒 发表于 2015-2-1 11:10:29 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-2-1 07:30
no

是你命好,而且他鱼。

主要想知道1 从跟注6个盲注抵抗3bet 开始具体负期望是多少  

2 在例子中 KK 是不是可以在转牌跟注任何全下  有没有弃牌率

新人  说法有不周的地方  望能指出