智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wmwmw

关于麻将

royalflush 发表于 2009-5-12 12:47:46 | 只看该作者

关于麻将

[quote="royalflush":1x6s7q7j]老实说,真的还变智障了。。还有什么拖拉机。。根本不知道是什么东西呢
桥牌也没玩过
sh....不要给小熊猫知道哦

哈哈,我耳朵尖,再小声我也听到了啦!小顺子智障咯!!! [s:167]  [s:167]
[/quote:1x6s7q7j]

耳朵尖就不会4天才看到此贴啦,说你耳朵尖有点勉强,这论坛现在这么小,也要四天才看到, 哎~  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-12 15:03:51 | 只看该作者

关于麻将

耳朵尖就不会4天才看到此贴啦,说你耳朵尖有点勉强,这论坛现在这么小,也要四天才看到, 哎~  [s:167]

耳朵尖,但眼睛小嘛,我也没有办法,四天看到就不错了。不象你啊,耳朵尖 ,眼睛还象电灯泡,活脱脱一ET。 [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-13 02:55:18 | 只看该作者

关于麻将

[quote="royalflush":1xij1mbx]军棋倒是网上的更好玩。小顺子,改天熊猫姐姐教你玩军棋。 [s:185]
[/quote:1xij1mbx]
网上那里可以玩?  [s:165]
royalflush 发表于 2009-5-13 02:56:11 | 只看该作者

关于麻将

耳朵尖 ,眼睛还象电灯泡,活脱脱一ET。 [s:167]
[s:177]
luckypanda 发表于 2009-5-13 05:49:40 | 只看该作者

关于麻将

[quote="luckypanda":571y2zj9][quote="royalflush":571y2zj9]军棋倒是网上的更好玩。小顺子,改天熊猫姐姐教你玩军棋。 [s:185]
[/quote:571y2zj9]
网上那里可以玩?  [s:165][/quote:571y2zj9]

我在中国游戏中心玩的,到这里去下载。http://www.chinagames.net/download.htm

里面什么都有,棋,牌,麻将,想玩什么都行,界面也很漂亮。24小时都很多人在线。下载好了告诉我,我今晚就可以带你去玩。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
entropy 发表于 2009-5-21 00:03:35 | 只看该作者

关于麻将

这其实还是一个数学期望的问题。
简单说,你要考虑到你在麻将桌上相对其他人技术上到底有没有优势,多大的优势,赌注多大,你有多大赌本,平均一天能打多少小时,赌场有没有抽头,有没有作弊等等很多因素。
有人能靠打麻将为生,但非常少。

恩,主要看是和谁玩,我知道有人以打麻将为半职业的,投钱开个不用太用心的店。平时就和有钱人打麻将,那些人有钱人技术一般,就是想赌而已。这样收入还可以。
xktang 发表于 2009-5-21 08:11:47 | 只看该作者

关于麻将

打麻将为生的人我倒是没有看到,但是打麻将赚生活费我却是看到不少,至少我就是其中一个,可能是我开过麻将馆的原因,在朋友圈了中,我打麻将赢的日子比输的日子要少很多,上个月老婆回湖北,只给我留了三百元做生活费,我硬是靠打麻将赚了一台冰箱的钱,另外生活费一分不少的还给了老婆.
      要玩拖拉机,斗地方现在人气最旺的应该是QQ游戏,操作很简单,去腾讯的网站下载个QQ软件,申请一个号码就可以玩了.免费,当然如果要玩游戏币,也可以用钱去买.
现在没有空,明天再讲讲湖南地区打麻将的规则.
zhzhjgood 发表于 2009-5-26 21:52:49 | 只看该作者

关于麻将

最近俺天天打麻将,哈哈,技术进步很大,.但是偶尔也输大的,今天一个赢了我钱的朋友,对着我显摆.冲我说.现在打麻将.没鱼谁还玩啊.引的别人一顿哄笑.呵呵.我是鱼,但早晚要成鲨鱼的 [s:185]  [s:176]
victjai 发表于 2009-8-12 04:41:40 | 只看该作者

关于麻将

还有那么多好玩的牌称呢!我只知道斗地主!
wyw2008 发表于 2009-8-12 07:40:02 | 只看该作者

关于麻将

我打麻将能一输三家,很强的。、 [s:176]