智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌turn的决策有和我一样的吗?

atubo_beep 发表于 2014-12-26 14:16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌谱找不到了,就描述一下,PLO200桌,5人短桌,btn 400 bb+ , open 3bb,我sb (110bb的样子) 3bet pot with AAQ5ds, btn call,
flop QQJcc,我有trip外加nut flush dr,想了会儿 bet 14bb,btn 想了下call,turn 9s,牌面ccss,我想了下check,btn bet 27bb,我想了小一分钟,全推了80bb,btn 略作思考后call,river 无关。btn show KKT9ss,btn是个reg,我们交手很多次,几手牌之前他co 开,我KQQTss 在btn 3bet pot,他fold给我了。在这之前我短筹码时候(大概35bb) 在小盲拿过AQJJss 3bet 最后showdown过。这个reg bluff 和 value做的比较平衡,也见过他3br bluff过。说实话 ,turn这个9 我很不喜欢,毕竟在flop call下来的面上,9可能极大的帮助到了他,或许turn check call,river再看会好些?你们的选择呢? 还是turn 继续bet fold to raise?如果他只是call的话,river看情况check call或者check fold?(river 无关)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
monox0 发表于 2014-12-26 15:15:14 | 只看该作者
bet/call > check/call > check/raise
修道 发表于 2014-12-26 20:30:34 | 只看该作者
check/raise肯定是最差的,公对牌型拿不到价值只会被价值。
check/call,河牌需要donk一枪方可收取价值。
bet/call应该是最佳选择,四个坚果出路+九个左右的非坚果出路。
没位置flop的下注量应该大一点,这样转牌的SPR小点好操作。
修道 发表于 2014-12-26 20:33:00 | 只看该作者
想了一分钟左右是不是一个时间上的tell,鉴定完毕!
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-12-27 10:22:56 | 只看该作者
修道 发表于 2014-12-26 20:30
check/raise肯定是最差的,公对牌型拿不到价值只会被价值。
check/call,河牌需要donk一枪方可收取价值。
b ...

单纯从牌面来说,你说的没错。我想问你一个问题 如果我的牌是AQQj 或者 AA99 该如何?