智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

快讯:老插开门红!

zhzhjgood 发表于 2009-6-12 08:46:15 | 只看该作者

插老加油.不管是谁,咱都要一脚将之插翻. [s:185]
建设2008 发表于 2009-6-12 09:09:29 | 只看该作者

好戏才刚刚开始......
yongsheng 发表于 2009-6-12 09:44:18 | 只看该作者

唉,牺牲了
luckypanda 发表于 2009-6-12 10:00:45 | 只看该作者

唉,牺牲了

怪我,都怪我,今天忘了碎碎念。 [s:175]

下场比赛,我不睡觉都要念。老插加油!
xktang 发表于 2009-6-12 10:22:55 | 只看该作者

[quote="yongsheng":2tu8ro32]唉,牺牲了

怪我,都怪我,今天忘了碎碎念。 [s:175]

下场比赛,我不睡觉都要念。老插加油![/quote:2tu8ro32]

我也有很大的责任,因为我没有提醒熊猫一定要记住碎碎念...
下次一定要记得哦!!! [s:175]  [s:158]
插一腿 发表于 2009-6-12 11:03:54 | 只看该作者

惭愧,又趴下了。前边4个多小时一直没牌,靠偷盲注维持平衡。 最后一小时终于来QQ, 还丢了半条命。
就是darkillermax 说的那个SNGicon 的coach把我打出来的。 不过他打得实在是不怎么样,只是运气太好了。第一个level, 他LP raise 1200, BB call. Flop Q94,BB check, 他bet 1500, BB all-in for 45000, 明显是overbet 引他上钩, 他AQ 毫不犹豫就跟, 人家KK把他灭了, 只剩下4000左右筹码,但之后他all in 就赢,QT beat AT, 又爬上来了。后来blinds 600、12000,我在BB拿到QQ, 他从Button raise 到 2500, 我再加到7500, 他跟,flop KJ6, 我bet 8500, 他跟。Turn上2,我check,他也check, raiver A,  这时他手里还有2万筹码,我比他多1万多。我想如果我check,他很可能要all-in 来偷,我猜不出手里是什么牌。我又bet 8500,他全进。他肯定可以beat QQ.我只好交了。 最后我在 BB那Q9, 他从button加到2400, 5比1的 odds, 我当然跟,FLOP K95 全是红桃,我的Q是红桃。 我check,他bet 2700, 我all-in, 他TT跟。结果Q、 9 和红桃都没来,我就死了。
虽然没过关,但感觉打得没什么太遗憾的地方,死得其所了。

明天打1500 limit holdem, 我觉得还是有一定优势的。争取好成绩吧。
插一腿 发表于 2009-6-12 11:06:21 | 只看该作者

对了, 看到大毛又从国内腐败完回来归队, 太好了。;)
大毛什么时候来维加斯? 我今年的main event请不下假来不能打了。 这次呆到下周三17号回去。
fhtxn 发表于 2009-6-12 11:12:34 | 只看该作者

歇歇脚,再来。
zhzhjgood 发表于 2009-6-12 17:40:44 | 只看该作者

太遗憾了,这鬼子太讨厌,纯粹的运气流么.我还想着插前辈把人家一脚全部插翻.结果你自己先不小心被拌倒了.没事.再接再厉吧.好事多磨. [s:177]
rooroo 发表于 2009-6-12 19:27:06 | 只看该作者

顶一下前辈
祝下次好运气