智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手很接近的call与fold

sado44 发表于 2014-10-25 13:25:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wmwmw 发表于 2014-10-25 19:14:37 | 只看该作者
hero 是BTN,river为什么先action?
dengxianqi 发表于 2014-10-25 23:10:12 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-25 19:14
hero 是BTN,river为什么先action?

hero是小盲
wmwmw 发表于 2014-10-25 23:37:43 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-10-25 10:10
hero是小盲

是SB。
我看错了。

我倾向于fold。
对手是两级牌,要吗是miss draw,air,要吗是两对。如果是一对,应该选择看牌。
感觉对方更像value bet。pot 1100,用800去bluff,不make sense。
你的牌也像是两级牌。他如果bluff你,你如果是air miss draw,他不必下那么大注。你是强牌,他大注bluff风险过大。
另外从对方打法找线索更有用。

楼主| sado44 发表于 2014-10-27 12:38:59 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2014-10-31 01:40:56 | 只看该作者
有个点我想贡献的是不少对手打价值注时不考虑你的牌。
你的河牌check并不像拿到一手很强的牌,比较像是一对,一个松凶水下玩家打多少value都有可能,只要他觉得这是value注。
qizhi 发表于 2014-10-31 12:52:58 | 只看该作者
sado44 发表于 2014-10-27 12:38
是的 我当时倾向于fold 但是对手深水下 有强牌肯定和hero打光 有位置 每条街造pot 。river的 接近底池的 ...

对手是带对抽吗?然后抽到了两对?
xxxxx 发表于 2014-10-31 18:45:32 | 只看该作者
前位玩同花连张经常会造成这种麻烦。所以我现在都学乖了,这种牌要么不玩,要玩一定是后位OPEN入池。

从这牌来看,河底是个简单的FOLD吧,不用想太多了,没有位置,你根本无从判断BTN的牌力。