智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有打的紧的牌手在大比赛常赢的吗?

HoldemfishIII 发表于 2010-3-30 12:45:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感觉只有松凶的牌手在大比赛赢, 因为只有松凶才能得到足够的chips, 才能撑到最后, [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:167]  [s:178]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
icyqueen8 发表于 2010-3-30 12:59:59 | 只看该作者

same feeling
清都山水郎 发表于 2010-3-30 21:58:06 | 只看该作者

老邱算是紧猛吧? 可是世界超一流选手
德州新人 发表于 2010-3-31 10:52:55 | 只看该作者

在比赛中,松和紧的程度其实是根据筹码数量决定的,而且也是针对手的。松凶的遇到紧的,你R,他RR,你还是要丢了。GUS HENSEN去年在WSOP上不就是被很多人这么打。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

所以自己的风格自己掌握,不要觉得松凶一定好就去追求那个,紧手派哈灵顿不也是拿了很多WSOP金手链。
mrfury 发表于 2010-3-31 11:46:42 | 只看该作者

觉得你说的对呢,下次我试试看
toonepiece 发表于 2010-3-31 13:00:00 | 只看该作者

我也有点疑惑,如果我在巨大的筹码优势下会松很多,比如说final table时我的筹码是其他人的几倍,我会力争把他们一个个踢出去,狠命欺负他们,一点点拿走他们的筹码。但要怎样才能积累大量的筹码呢?运气?靠紧手恐怕有点不靠谱
foxcui 发表于 2010-3-31 23:22:48 | 只看该作者

有道理,这周争取达到决赛桌
cyylce 发表于 2010-4-6 16:00:06 | 只看该作者

激进者比赛第一多些
blarblar 发表于 2010-4-6 17:01:17 | 只看该作者

最终桌大筹码过松不太好,小筹码和你玩命的,中筹码3bet allin你接是不接
除非你筹码领先第二几倍,否则适度偷盲,要不先出局的就是你。
清都山水郎 发表于 2010-4-9 23:41:03 | 只看该作者

心有戚戚焉。。。
在PS好几次剩14,5人的时候,call small stack德all in,结果最后率先倒在14,5名。。。
前天2.2 1R1A,剩14个人,排第一,130W chips. AA call JJ allin, 输了,掉到80W chips。
过了几手,QK call TJ allin, flop 9QK...  掉到30W chips。
然后AK call AJ allin,又输掉。。。直接出局。
类似悲剧每天上演好多次。。。。