智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WPT卫星赛终桌,AKs翻牌前全押错了没有?

xiaozhu88 发表于 2014-9-15 14:00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大小盲1.5/3K,底注300,取前两名......最后这手牌,我在BU拿到两张黑桃AK,筹码为10个大盲,MP1加2.5BB,全部丢,我全押.......

对手跟注,开牌为66.......请问:我的打法是否有错?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-9-15 14:16:43 | 只看该作者
2014WPT卫星赛
100+10$,5000筹码。
坤7位:
AJs赢TT;
AKo在BB同艮2位翻牌前全押,都未击中,赢对手KQo;
休息前,加100$,增10000筹码。
戌时,由23号换台到24号,仍坐坤7位。
小盲位,QQ对乾9位55全押,竟然平分,6A6,A,6。
在BU,55赢同一乾9位小筹码全押,对手9To,828,6,5;
10人终桌,换到艮1位,余3万筹码,10个大盲;
跌在第九名,AKs输66,QJ5,7,5。
holysss 发表于 2014-9-15 21:20:04 | 只看该作者
这是哪里呀,桌子按易经排位的?还是楼主自己给配的~配上时辰有点意思呀

AK没有任何问题吧,输了而已,只取前二的比赛,拿到这么好的牌,这种没有操作空间的筹码量。
就是一个上啊!非要说你call了,进去借面把人打掉,或者别人打你fold掉都是没啥意义的。因为你
要争第一啊,哪有不拼命就能争到第一的。除非有特殊解读,否则我在这种情况,AQs+都会push的。
口袋的话99+推,99-就直接fold掉。   我只是条鱼~
toystorm 发表于 2014-9-15 21:59:48 | 只看该作者
应该去CALL
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-9-15 23:17:25 | 只看该作者
holysss 发表于 2014-9-15 21:20
这是哪里呀,桌子按易经排位的?还是楼主自己给配的~配上时辰有点意思呀

AK没有任何问题吧,输了而已,只 ...

多谢楼上两位回复!

我在蒙特利尔,请参考:

http://www.zhiyoucheng.co/thread-13245-1-1.html

MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-15 23:59:40 | 只看该作者
我也刚刚开始研究易经,亚洲的赌场都是有风水的,很多都是让你散财的。但我觉得一旦风水选定,就不要让它干涉你的具体牌局,否则还玩什么德州啊,直接玩风水得了,信到最后,啥也没抓住,徒增困扰。
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-9-16 00:17:26 | 只看该作者

仁者见仁
.................
sco 发表于 2014-9-16 02:10:52 来自手机 | 只看该作者
推他100遍
youngtercel 发表于 2014-9-16 18:19:54 | 只看该作者
in any tournament, unless you are shown AA/KK, it is generally a mistake to hero fold Aks, or even thinking about it.
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-11-2 23:42:03 | 只看该作者
holysss 发表于 2014-9-15 21:20

AK没有任何问题吧,输了而已,只 ...

在1/2$台,用老陈“扑克管家”做“备注”的一个样板:

......
戌时
离9伤门位;
换到1号台艮4开门位;
在MP1拿到KK,加9$进入,3人跟,翻347两黑桃,下26$,震5跟,转8,全押30$,跟,河6,对手A3o;
震5全押约100$,输给乾1位的TQo离开,我换位到震5位;
在SB拿到AKo,6人跟,我加到18$,BB加到45$,丢丢,我全押台上140$,对手翻AKo跟,中K,无输赢;
在BU拿到JJ加12$进入,SB加到26$,翻AQT,过过,转9,都过,河6,对手KK赢;
在MP3拿到QQ加12$,3人跟,翻QTJ两方块,全过,我全押62$,坤9位跟,并开一张A方块,转6,河3,无花面,我赢;变163$大筹码;

亥时
震5生门位;
在SB拿到55跟进2$,想不到大盲巽6位又加注到10$,坎3位女士跟,我筹码盖过大盲位,想到他正在亥时巽6空亡位,前面已经被他打走几次小对,于是决定全押,他跟,女士丢,翻237,8,K,他竟然没开牌认输了!感觉到的确被针对了。
变279$大筹码;
AA赢30多$;乾1位straddle5$,坎3跟,我加到26$,只有乾1位跟,翻T63两红桃,下52$,对手丢。

小结一下巽6空亡位被清的几次概况:

1.被离8的TT在984翻牌圈全押清,未开牌,估计中个顶对;
2.被坎3位女士的JJ清,他是AX,A红桃,翻牌J小小三张红桃,女士大筹码全押,他跟注,要求发多次牌,女士不肯,结果他转牌中坚果花,但是,女士的暗三JJ河牌出公对3、中葫芦;
3.被离7位的QQ翻牌前全押清,未开牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x