智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

俩牌谱

楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-8-19 13:45:43 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-19 12:28
紧爷这里open的range是什么呢?紧爷AA KK 在这里下注多少啊?如果这么准的判断紧爷的牌,为啥不弃牌呢?
...

您问到要害了。翻牌时我确实不能排除超对。
当晚这手牌前,对手有三手牌都是拿了monster大牌下两条街的小注,引诱诈呼的。转牌时我判断我牌力落后,准备河牌见了大注就扔的。

楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-8-19 13:57:32 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-19 12:28
你shove后,紧爷不会拿弱于明三的牌call,那有什么用?能call all in的都比你大,已经是最好结果了。
如果 ...

学习了

尼禄 发表于 2014-8-19 17:03:25 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-19 13:45
您问到要害了。翻牌时我确实不能排除超对。
当晚这手牌前,对手有三手牌都是拿了monster大牌下两条街的小注 ...

啥逻辑啊

对手紧到在7 55 的面子上,你中了明三都觉得自己被他统治了,那你还拿45o这种烂牌搞他干嘛?

一概弃牌给他不就好了。反正他不会支付你,反正他7 55上都要中暗葫芦才开小注 。 他总不能一晚上都是暗三超对天顺天清吧,他不想进池的时候我们再玩
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-8-19 22:18:36 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-8-19 17:03
啥逻辑啊

对手紧到在7 55 的面子上,你中了明三都觉得自己被他统治了,那你还拿45o这种烂牌搞他干嘛?

他会慢打并支付(抓诈呼)。当然要搞他。
尼禄 发表于 2014-8-22 08:40:17 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-19 22:18
他会慢打并支付(抓诈呼)。当然要搞他。

对付紧手===真正的紧手,翻前紧如石头,翻后紧弱、慢打、小注、不偷鸡

你是没有任何办法搞他的。 他开枪就是nuts, 你中了牌打他也跑,你不打他也不偷, 他又很少投入死钱,这种对手根本不是盈利点

明三条在homegame里也是赢小输大的牌, 因为对手往往在这种牌面打得很诚实, 你却很可能过度游戏一个烂踢脚,除非击中葫芦,  否则要么对手跑了,要么自己输个大锅。 幻象对手会在这种牌上用超对、顶对支付你一个大锅, 感觉在小局里不太现实。

隐蔽的顺子是最好的被支付牌; 胆子大一点,两对也比三条好用
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-8-22 09:06:01 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-8-22 08:40
对付紧手===真正的紧手,翻前紧如石头,翻后紧弱、慢打、小注、不偷鸡

你是没有任何办法搞他的。 他开 ...

你说的我完全同意。
不过以我的形象,我们这位"紧爷“会用A踢脚的明三甚至65跟我的葫芦,而且他在转牌河牌又不会下重注,我再跟他两枪赌他是AA、KK、QQ也赌的过。
也许叫他”慢羊羊“更合适。
尼禄 发表于 2014-8-22 13:06:22 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-22 09:06
你说的我完全同意。
不过以我的形象,我们这位"紧爷“会用A踢脚的明三甚至65跟我的葫芦,而且他在转牌河牌 ...

我们打的game蛮类似的

这种小注慢打流某些时候还蛮吃得开的,  你和他搞,  可以便宜追他。 但如果追到了他能丢牌,还是没意思

A踢的明三输葫芦, 这个只要筹码不太深, 我也是不后悔的; 问题是买不到的时候你准备输给他多少?

还是觉得针对这种类型牌手玩得太多没必要,  好赢的还是那些anycall们
rahj 发表于 2020-11-20 21:36:40 | 只看该作者
牛兄,我觉得你主楼的两个问题实质上是一样的,不知道6年过去了你又是怎么看的
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2020-11-22 13:43:41 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-11-20 21:36
牛兄,我觉得你主楼的两个问题实质上是一样的,不知道6年过去了你又是怎么看的 ...

现在第一手牌我肯定不会拿这种牌跟俩猛糙汉子打这种烂仗.  要么翻前加注清场要么直接扔.  如果不幸进去了,会撇一眼后面的人, 大概率还是扔掉了。

第二手当时想多了。翻牌直接加注就好。三条街全进就行了。丫有77就认了。他大概率是个超对儿。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2020-11-22 14:12:03 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2020-11-22 13:43
现在第一手牌我肯定不会拿这种牌跟俩猛糙汉子打这种烂仗.  要么翻前加注清场要么直接扔.  如果不幸进去了 ...

返回头看,大家给的回应都是金玉良言。智游城的水平真的很赞。