智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这。。。对手是神读牌吗~

notgreen 发表于 2014-8-10 13:12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对手preflop打得非常标准,AAXX3bet (但我个人一般不会在这么差的位置3b AAXX,除非是非常好的AAXX,比如AAQQds ,AAJTds)

3 way的post flop

flop对于AAXX的对手来说非常烂,换做是我,就准备保险一点做C/F 了. 但神奇的是大家check一圈。

turn, AAXX那人Check , EP也check (我认为他肯定放弃了),于是我想,只要把AAXX打飞掉就可以了,于是我pot,但是 。。。。我擦,他在这边居然shove, WHAT ? 第一反应是,我被阴了?。。。。。没有办法,还剩那么点钱,call吧。开牌,对手居然是naked AA ,而我也只是一个 one pair,这是什么情况,他读出了我在偷鸡吗 ??

好在运气不错,river中了为数不多的几个outs ,严重BB了AAXX

事后我想了一下,对手是一个和我打过很多的reg,在shove的时候也思考了十几秒,可能是我的一些 timing.sizing的tell(一般这种情况很少满pot)让他看了出来,从而抓到了我的这个漏洞,但是不幸的是,我运气比他好,哈哈。

附今天碰到的顶级玩家的数据,vpip/pfr/3bet 简直逆天了。。。。。我在他桌上,这家伙一会筹码从50翻到450,一会跌倒输光,rebuy50之后又瞬间翻到250,200bb的筹码直接和人家pre flop get in ,第一回碰到这样的大神,膜拜一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2014-8-10 19:02:26 | 只看该作者

后手那么浅的筹码量pre call 3bet可能不太好,后面对手3bet高这牌我会直接仍了。