智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国好声音 -- 第三季

luckypanda 发表于 2014-8-3 12:11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看了头两集,本来是失望的,只有第一集那个来自马来西亚的女孩陈永馨唱《你不知道的事》,我觉得很好听,其他选手我一个都不记得。

今天看了第三集,好几个都唱得不错啊,比前两集强多了。尤其最后一个出场的帕尔哈提,声音好感人,很独特,听了就想哭。不得不说,他的声音表现力跟民族特性应该有关。如果他不是新疆人,可能唱不出来这样的感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
俊雄 发表于 2014-8-3 13:37:55 | 只看该作者
陈冰真的很不错,我很喜欢
royalflush 发表于 2014-8-3 14:12:49 | 只看该作者
第三集 汪峰 拿下了好多猛将
maomaobiao 发表于 2014-8-3 14:55:27 | 只看该作者
那个声音我第一时间跪了。熊猫你喜欢的话推荐一个Barry White
maomaobiao 发表于 2014-8-3 15:01:34 | 只看该作者
其实汪峰点评还是蛮到位的,很多炫演唱技巧的,再好听也觉得别扭。只有这种是独具特色的声音,不靠技巧取胜。

另外说导师:杨坤还是显得真诚有余...别再关键时刻选丁丁那种就好,汪峰话多了会好玩一些,那英越发没感觉了,居然开始卖萌。齐秦真是越老越屌丝,同情一下好了,不看好他能逆袭。冠军我猜在杨坤组吧
 楼主| luckypanda 发表于 2014-8-4 04:24:43 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-8-3 01:12
第三集 汪峰 拿下了好多猛将

接连拿下5个,我都看不下去了。齐秦好可怜,论资历,他才是份量最重的那个。
 楼主| luckypanda 发表于 2014-8-4 04:25:40 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-8-3 02:01
其实汪峰点评还是蛮到位的,很多炫演唱技巧的,再好听也觉得别扭。只有这种是独具特色的声音,不靠技巧取胜 ...

冠军我猜在汪峰和杨坤组之间产生,他俩都收到不少好的。
maomaobiao 发表于 2014-8-20 06:54:27 | 只看该作者
刘明湘,这一季我就nc粉她了,大家觉得如何?
 楼主| luckypanda 发表于 2014-8-31 18:12:56 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-8-19 17:54
刘明湘,这一季我就nc粉她了,大家觉得如何?

刘明湘,好几年前我就知道她。当时看台湾的星光大道比赛,她好象是第二名,第几届我忘记了。如果没记错的话,她跟张心杰是同一届的。这次又一块来参加好声音了,呵呵。要是他俩有机会PK就好玩了。

台湾的艺人好可怜,舞台太小吧,很多人出道好几年都红不起来的。不过当年我就挺喜欢听刘明湘唱歌的,她虽然中文不太好,但是声线有情感,反正可以感动我。
muyir 发表于 2014-9-4 12:29:40 | 只看该作者
贝加尔湖畔,满满的都是爱啊
可惜都被淘汰了