智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的德州现状2,周六的15小时

hummel_l 发表于 2014-7-20 21:57:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两天在家里带孩子,还带女儿去看了看奶奶,顺便蹭了一顿烧烤,呵呵。中间空余时间打了15个小时的0.02-0.04的网络。整体入牌率是30%,翻牌后胜率是60%。这个级别比较适合我,钱太少了,不重要,锻炼自己才重要;改掉了一些坏毛病:

• 不到处瞎逛,专心打0.02-0.04,;
  • all in被河牌追上了,只要没打错,心态放正;
  • 严格执行起手牌:所有的口袋、Ax同色、9T以上的同色连张、两高牌、AT以上可以不同色;
  • 不要瞎咋呼,因为这个级别里很多都是有牌就跟到底的人,改掉诈唬三条街舍不得跑的臭毛病;
  • 能看明白有特点的人都要做好标记,看不明白的就别不瞎写了;
  • 可以选择小锅或者人少的诈唬,适可而止;
  • 有位置有牌,加注入池,剩下的溜入;
  • 坚持小牌小锅,大牌大锅的原则;
  • 输300个BB休息;
以上在15个小时里执行率90%
总成绩是获利500个BB,33BB/小时。

被BB的牌:
  • A高的同色转牌全压,河牌被人追成葫芦(损失150BB);
  • 翻牌顶暗三全压,被人追成了后门同色(损失250BB);
昨天夜里也上火,小屋里没空调,出了一身的透汗,忍了

有几个牌例,说给大家听听,给大家解个小闷儿,顺便大侠们帮我指导指导:

胆颤的牌1:          0.02-0.04,4人

我在BB位:27o;我:6.56,UTG:1.6
UTG (新上桌)溜入,UTG+1弃牌,SB靠,我过牌,pot:0.12
翻牌:T77,SB过牌,我下注0.09,UTG靠,SB弃牌,pot:0.30
转牌:3(T773,2个同色),我下注0.2,UTG加注到0.36,我靠,pot:1.02。如果对方 靠我认为是在追牌,加注的话这个时候我已经意识到UTG也中7了
河牌:8(T7738,无同色),我下注0.04(当时是真蒙了,不知道咋办了),UTG加注到0.52(半池),UTG还剩下0.59没打完,我心跳110,闭眼靠;
UTG是74,两家分牌,扑克室赢了。

求解:在河牌是不是应该check-cal???还是应该直接扔了?

胆颤的牌2:0.02-0.04, 4人

我在BB位:9Js,我:5.87,SB:3.99
全弃到SB,加注到2BB,这个人抢过我几次盲了,感觉自己有发展,没有遵守纪律,靠了,pot:0.16;
翻牌:5j7,2个同色,SB过牌,我下注0.11,SB靠,pot:0.38;
转牌:7(5j77,2个同色),SB过牌,我下注0.19,SB加注到0.38,我当时第一个感觉就是SB中3条了,可我给SB做的标注是松,喜欢追牌,哪怕比例不合适,我想了想还是靠了;
河牌:Q(5J77Q,3个同色了),心想只要SB下注我就扔,还好SB过牌,我也过牌;
SB是89,我赢得底池。

求解:我以上的想法是不是太弱了,当时在转牌的时候就想弃牌了。

老天爷神助的牌:0.02-0.04,5人
我在BB位:K8o,我有5.11,SB有7.12(我的标注是打得比较规矩,赢利者)
全弃到SB,靠,我过牌,pot:0.08
翻牌:6JK,2个同色,SB过牌,我下注0.05,SB靠,pot:0.18;
转牌:8(6JK8,2个同色),SB过牌,我有2对,下注0.12,SB靠,pot:0.42;
河牌:6(6JK86,无同色),SB过牌,我当时看这个6特别的别扭,我下注很怕对方再加注回来,不知道咋处理和分析了,心想还是简单一点好,少赢也是赢,我也选择了过牌;
SB是6Qo,果然中3条了。呵呵,真的是老天爷神助啊!

求解:这首牌是不是在河牌打得弱了,损失了价值,如果下注,被加注回来,是不是应该看加注的量选择靠或者是弃牌?

剩下的牌,没什么太有特点的

写的我眼睛都花了。
下周如果有时间打牌我再继续。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2014-7-21 09:37:01 | 只看该作者

33BB/h是超好的战绩了!!!这简直跟现场有一拼了!!
不过一个周末打15小时的牌,感觉好多啊,跟上班差不多了
 楼主| hummel_l 发表于 2014-7-21 14:46:05 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-7-21 09:37
33BB/h是超好的战绩了!!!这简直跟现场有一拼了!!
不过一个周末打15小时的牌,感觉好多啊,跟上班差不 ...

周六下午孩子睡觉打了4个小时,吃过晚饭孩子洗澡睡了以后一直打到夜里3点,大概有10个小时。周日发帖前打了5个小时。这周就算过去了。再到一个周六不错,家里只有我一个人,估计可以持续打牌了。

有什么感想就发上来,请大侠们帮着给说说。

另外问一下版主,咱们在大发的免费比赛还有么?
flyinglion 发表于 2014-7-21 21:30:35 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2014-7-21 14:46
周六下午孩子睡觉打了4个小时,吃过晚饭孩子洗澡睡了以后一直打到夜里3点,大概有10个小时。周日发帖前打 ...

有啊,每周六晚上八点,不过哎,真心难打,比花钱的还难打~

对了,具体的牌谱可以发到交流大厅,那边人比较多一些。另外可以专门开个帖子记录一下,不必每个session都发个新帖~这样以后回头来看也比较方便
 楼主| hummel_l 发表于 2014-7-26 03:34:01 | 只看该作者
    又是一个周末,做完所有的事,来打网络,打了3个半小时,因为明天还有一个现场1-2,准备早点休息。说说今天的感觉:
6人桌,入牌率差不多是30%,打到河牌的胜率提高了。不过最终还是持平。

坐下来环顾周围,发现自己对于其他牌手的认识比从前敏感了,同时抓住了2个牌手下注规律

A:是一个是松凶,他的特点是下注比较猛,喜欢再加注,尤其是在别人示弱的时候。看他亮牌的确不太容易。不过他还有一个特点,就是有牌的时候下注很弱,生怕把别人打跑了。所以有一段时间都在为他设计,直至把他清光;

B:紧弱,小牌小注,大牌大注,而且在抽牌的时候往往下1/3弱的注,从他那里我主要以偷锅为主;

今天打牌有一点感觉,对钱的认识模糊了,打对很重要,也很享受(我觉得只有在自己BR的范围内才能体会),尤其是少输的时候,好像比收锅还得意。洞悉身边的人,下注的方式,有一点点能控制一手牌中参与选手节奏的感觉。我想我可能要长了。呵呵呵

明天的现场希望也能打出感觉。
lljjcc25 发表于 2014-7-26 04:44:19 | 只看该作者
27河牌靠是错误的,你心理觉得他是7你大概率的输,你还靠,如果他有葫芦你就更惨了。
 楼主| hummel_l 发表于 2014-7-26 17:03:11 | 只看该作者
    5个小时的现场1-2(6人)打完了.总体没有输赢,先期虽然没有合适的机会和入手牌,一直在观察每个牌手的特点.5个人买入100BB,1个人买入50BB.从位置上来看,我上家喜欢加注,我下家就是那个短筹码,要倒霉!呵呵

A:紧手,有牌打的中规中矩,偶尔咋呼小锅.我们以前打过1次,他5个小时一共入牌不超过10手,今天看来没牌;
B:我的上家,喜欢翻牌前下注,并CBET,河牌有50%咋呼,一般咋呼回下50%底池,但从来不再加注,懂得挤压战术;
C:我的下家,短筹,但是不凶,咋呼会打2条街,喜欢参与,总被吃筹码;
D:松,新人,有牌有概念就上,各种不信,4个小时的时候已经买入了500BB了,惨;
E:松不凶,喜欢咋呼,不甘寂寞,喜欢聊天,入牌很广,买入了300BB后,终于消停了;
F:紧,老实人,老实牌,打的比较直白.从来不咋呼,大注一般就是坚果了,入牌较少;

总结:

1_今天前3个小时,赢利150BB,后来心智有点散,娱乐的成分要多于打牌了,入牌质量下降,建立良好的牌桌形象被毁.以后要多多注意.
2_能看出每个牌手的一些特点,真的有益;

继续努力,晚些时候发牌例上来吧.
 楼主| hummel_l 发表于 2014-7-27 22:37:38 | 只看该作者
    周末的德州时间即将结束了,下午从5点开始又打了4个小时的网络,NL4打了1个半小时,基本上没什么人了,6人桌基本上是5个人在打,象我这样的紧弱选手,吃盲的节奏很容易把我的娱乐之心勾起来,呵呵。还有4个人的时候,去打NL10了。根据这2天打牌的感觉,总觉得紧弱丧失了一些EV,反复回忆了这几天网上和现场的牌例,本来参与的就少,有机会的时候又盈利不大,觉得改改自己的风格做个尝试,从紧弱变成了紧凶,而且尽早结束每一首牌。

打到NL4后期,盈利150个BB左右,又开始降低入牌质量,想偷锅,掉到盈利100BB,惊醒。换桌走人。

换到NL10,6人桌
入牌率:依然是30%左右;
摊牌胜率:80%(总共摊牌好像就8吧)
桌面形象应该是紧凶,在庄家位置暴露过1次46s,不知道有没有影响形象

NL10的特点是基本上没有溜入的,总会有人加注入池,常见3BB,偶尔4BB,3BET基本就是ALL IN了,一般情况下都是2-3人的锅。

其中一把牌是这样的:

UTG加注到3BB(105个大盲);中间位置CALL(109个大盲),庄家(52个)CALL,小盲注弃牌,我在大盲注拿JJ(96个);
原本庄位的那个人经常偷我盲注,我想好嘞,这次总算有个机会了
结果没想到从前位就开始加注,而且参与人有点多,我直接下注19个BB,想拿下此锅
TUG弃牌,中间位置弃牌,庄家考虑了10秒call,我了个去,愁死我了,心想他妈的,完了

翻牌:AK6,无花(POT:44个BB);

我晕,1没位置,2没牌力,咋弄啊?不下注吧,庄家一定下注,再抡回去有点假吧;我现在唯一的就是形象了;

下注,对方跟了就随时准备弃牌,下注31个BB;

庄家用完了15秒,再延长了大概10秒,真是折磨啊。终于弃牌。

总体成绩:NL 4,1个半小时,盈利100BB;
                 NL10,2个半小时,盈利180BB;

仅此记录

fastfast 发表于 2014-7-27 23:32:43 | 只看该作者
 楼主| hummel_l 发表于 2014-7-28 08:31:18 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-7-27 23:32
总成绩是获利500个BB,33BB/小时。
---------------------------------
1 bi/3 h.

没看明白9楼的意思