智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河牌该不该raise

johnupdike 发表于 2014-7-11 10:05:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7人桌,200bb在co位置拿口袋3,前面都弃牌到hero加注4bb,只有大小盲跟注。大盲140bb左右。
牌局刚开始,对对手包括对手对hero都没有任何阅读。底池12bb

翻牌AA3,过牌到hero下注8个bb,只有bb跟注,底池28bb。
转牌6,过牌到hero下注20个bb,bb跟注,底池68个bb,bb还剩下100bb左右

河牌5,bb率先下注25个bb。

第一感觉是cooler,再想想有点像blocker,如果你打这手牌会raise吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
maomaobiao 发表于 2014-7-11 10:28:13 | 只看该作者
问你自己啊

如果是cooler,raise打不跑A5,那就是送钱

如果是blocker,raise多了对手就跑了,value不到。

要我说call一个也没啥。

话说对手有位置,冷跟两条街,第三条街主动下小注,这个逻辑真怪,我也觉得是cooler了,但是也学习一把啦。
richardsyj 发表于 2014-7-11 10:30:15 来自手机 | 只看该作者
这。。。allin吧
Bart 发表于 2014-7-11 11:38:40 | 只看该作者
All in了,value Ax,基本只会支付给A5
到智游城学习 发表于 2014-7-11 12:03:24 | 只看该作者
加注肯定要的,要有allin的准备。
尼禄 发表于 2014-7-11 12:42:56 | 只看该作者
都说了是不熟悉对手,这里calldown没有错可犯

不甘心的话raise个60bb,对手还能推回来就丢

楼主| johnupdike 发表于 2014-7-11 14:02:38 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-7-11 12:42
都说了是不熟悉对手,这里calldown没有错可犯

不甘心的话raise个60bb,对手还能推回来就丢

call down应该是损失不少value

holysss 发表于 2014-7-11 18:13:07 | 只看该作者
加到80BB。推了,就给他。
gulugulubing 发表于 2014-7-11 20:03:41 | 只看该作者
这牌很有意思的 多来点大神们发表意见 我们学习学习
hummel_l 发表于 2014-7-11 22:21:41 | 只看该作者
试着琢磨一下:

这个牌,输AA\A6\A5\A3\55\66  这6种牌;

对方会认为我有什么牌呢?大家都不熟悉,在这样的牌面上连打2条街,常规情况下应该是Ax、对子、两高牌;

对方没有位置优势,有强牌  采用过牌加注的打法 有损失价值的可能性;
所以:
AA翻牌前会加注、或者在任何一条街都会加注,所以不是;
A6\A5\A3可以靠翻牌,但在翻牌和转牌应该至少会先下注或者 过牌加注,所以不是;
55应该都跟不住2条街的CBET;

我认为以上都不是,是Ax(不含6、5、3),所以在河牌下了一个弱注,不想太投入更多的筹码。

哎呀,说的我自己都乱了。呵呵

听其他童鞋和老师的吧。

期待答案哦。