智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我所在城市线下情况概述

lllplay 发表于 2014-6-11 14:01:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5/10 两桌
10/20两桌
25-25四桌
25/50四桌
100/100/200两桌
200/400  500/1000不定时
25/50及以下
非常干了,经常看到两个人,checkdown到河底秀出你aa我kk各种吓尿
各种5,60bb上桌,各种紧到爆
新鲜血液也越来越少,打来打去都是那些老面孔,相互打法都透透的,
某天某局头请我去打牌,说有鱼,去了一看,果然大鱼一条,过了没半小时25/50这个级别的reg来了78个。
只用了1小时,大鱼被清掉800bb
这一幕让我印象太深刻了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lllplay 发表于 2014-6-11 14:26:29 来自手机 | 只看该作者
优点呢就是账目清晰,安全普遍有保证
闷闷 发表于 2014-6-11 14:57:26 | 只看该作者
紧成这样,老板怎么赚钱噢
闷闷 发表于 2014-6-11 15:05:20 | 只看该作者
楼主是成都的吧,环境没你说的那样恶劣噢,我们应该交过手吧
 楼主| lllplay 发表于 2014-6-11 15:18:14 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-6-11 15:05
楼主是成都的吧,环境没你说的那样恶劣噢,我们应该交过手吧

没有,应该。
我原来主要在小风那个25/50
前一段在foye的1/1/2现在在战神那

花牌坊的紧简直让我大开眼界
各种aa kk limpcall

我专门问过小风,我和你打过没,他说我俩没碰过
闷闷 发表于 2014-6-11 15:26:37 | 只看该作者
战神那里的新场子也去过,汤姆赢2w多的那场你在不嘛
 楼主| lllplay 发表于 2014-6-11 15:52:09 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-6-11 15:26
战神那里的新场子也去过,汤姆赢2w多的那场你在不嘛

那我今晚去嘛,现在在羽毛球
tang8ohu 发表于 2014-6-23 08:51:47 来自手机 | 只看该作者
在成都么,可以加入吗?來自: Android客戶端
yangky 发表于 2014-6-23 09:02:45 | 只看该作者
开局风险大,同样的资源/时间/人力成本下局头肯定优先开大局保证收益,后果就是维系金字塔底层的小局越老越少,中高级别REG还没事老跑来小局抢钱,生态肯定恶化了……
taiji18 发表于 2015-8-7 00:37:48 | 只看该作者
1月份去成都玩打了三场,一场25/50,赢了多少忘了,有两个台湾人,后来知道有几个台湾人常驻打职业,还共享BR。第二天组50/100,人不齐,短桌,赢了100多BB,感觉组局勉强。第三天换了个新局,都挺有素质的,水平大多可以,一两个差点儿,幸运水上不到100BB。联系一个100/200的局一直没开成。成都火锅给力。无艳遇。有一漂亮网友,我曾帮过她忙,觉得自己岁数大了没好意思约,心情矛盾。