智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把KK牌怎么打是+EV

阿菜 发表于 2014-6-11 12:23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0.1/0.25对两个对手都不了解
UTG+1(100BB)OPEN3BB.我在CO(100BB)KK 3BET2.25$,小盲11$ CALL 底池7$
FLOP Qd 5d 3d.小盲CALL  UTG+1CALL  
我CBET半个POT.
小盲ALL IN .
UTG+1CALL
底池28$,我还有20$,我的KK怎么处理是+EV

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2014-6-11 13:57:36 | 只看该作者
fold
修道 发表于 2014-6-11 17:52:34 | 只看该作者
这术语和牌力,KK是啥花色?
这种天花面,对于小盲这样的鱼,击中的概率相对较大,三人底池,没有A,一家CR-all,一家call,fold是正确的。至于cbet好还是过牌好,感觉bet/fold的路线更好,假如小盲注玩家弃牌,UTG跟,那么UTG的牌力也不会太强,转牌再开一枪,多半能够拿下。同时参考对手的类型,估计UTG是个跟注战:)
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-11 22:35:45 | 只看该作者
ks kc
xiaozhu88 发表于 2014-6-12 11:45:38 | 只看该作者
nice fold.
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-13 23:33:58 | 只看该作者
修道 发表于 2014-6-11 17:52
这术语和牌力,KK是啥花色?
这种天花面,对于小盲这样的鱼,击中的概率相对较大,三人底池,没有A,一家CR ...

显然我鱼了.我ALL IN.小盲是9d 9h .UTG+1是jd 5d.我当时读牌是小盲没什么强牌.UTG+1可能有条Ad.我真是太鱼了.
pongba 发表于 2014-6-14 02:41:44 | 只看该作者
UTG preflop 用trash loose call 3bet终于得到了回报