智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手澳门现场NLH的牌

ting85errol 发表于 2014-5-20 12:06:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很少有机会打Cash NLH,这牌我真不太会打。有擅长这个的指点一下。
对手L永利50 100.A刚上桌几把,没有任何动作过,大陆年轻人,看上去挺低调。
第一把他在UTG+1 limp(筹码25000),我QhQs 在他后面3位 raise 到 500(筹码12000)。co call,utg+1 call,pot 1600。 flop 2c 3d 7c utg+1 check,我bet 1100,co fold,utg+1 call。 turn Jc ,2c 3d 7c Jc。Utg+1 donk 1100,我想了call 。river 9c,2c 3d 7c Jc 9c。UTG+1 check,我check。他 8h8s,我胜。我筹码大概到15000。
然后紧接着第2把,我又是QQ。。。对手UTG 依旧 limp,我继续500,后面还是一个人call,对手 call。flop 3 4 T 彩虹,对手L在utg直接donk 1000。我想了想 call,后面的人fold。turn上 A ,3 4 T A还是彩虹,对手没怎么停顿,继续bet 2000。到我行动?上一手的历史在这手如何解读?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
shisfc0603 发表于 2014-5-20 13:20:52 | 只看该作者
奇葩line我就会给他call踏实了
西红柿哥哥 发表于 2014-5-20 13:59:30 | 只看该作者
迷你R或者F,个人更倾向于F
richardsyj 发表于 2014-5-20 14:01:06 来自手机 | 只看该作者
我怎么觉得 这把QQ 该fold了。
youngtercel 发表于 2014-5-20 15:58:03 | 只看该作者
第一手 bet larger pre, larger flop,
starbit 发表于 2014-5-20 16:45:00 | 只看该作者
前一首对后一手不太能提供逻辑依据我觉得
到智游城学习 发表于 2014-5-20 16:55:47 | 只看该作者
是的。你从上一手牌,能得出几个推论。1对手donkbet的范围很宽。2对手不善于利用公共牌打结构牌。3对惊悚牌敏感,当然也会利用惊悚牌。4考虑比较多比较谨慎。
但是,两盘的下注尺寸明显不同,牌力应该有所区别,以前一手对后一手,逻辑关系应该不强,会有所改变。
个人观点啊。
aotian210 发表于 2014-5-20 17:21:11 | 只看该作者
同意楼上的,以前一手对后一手,没有多大关系。
从下注的动作看,你第二手一定是输了,对手应该已经成花了,第二手的下注更有自信,下注量也更大。
riverismyfriend 发表于 2014-5-20 18:32:18 | 只看该作者
刚刚bluff被抓了,再继续bluff怎么也要想想吧。
 楼主| ting85errol 发表于 2014-5-20 19:40:29 | 只看该作者

楼上有一些意见,但是我能多问一句,你们到底觉得对手是什么呢?或者说他的range在哪里呢?
我先说说我当时的思考,对手这里的flop的value range:
比我们大的:
1. set 3,4,T 考虑到上一手88 limp call,这里set 3,set 4是有可能,至于set 3、4对手会不会更倾向于cr,我不清楚。也许在那么dry的flop 走cr反而太暴露牌力?

2.ATs 我感觉是可能的。但是有一个问题,如果在 2 3 7的flop 他88 选择 cc,那么这么接近的情况,他AT真的会选择在flop上donk吗?我也不太清楚。

3.其他A,我觉得很难。utg limp call,感觉最多有一些 A3s,A4s。但是A3s,A4s这个flop真的会donk吗?

4.其他: 两对utg limp call,不太可能吧。 KK AA同样不太可能吧。
比我们小的:
55-99 JJ,加上一些Tx。也许想在这个flop上打我们两高张的弃牌率?但是考虑他上一把 2 3 7的面他88都采取了很谨慎的cc。这里在turn上出A(我觉得挺有可能我们手里有A的)的情况下,他真的会继续在turn上用这些牌开火吗?我不清楚。

然后看对手的bluff range:
猛一看对手utg limp call,simi bluff 的range基本都不存在啊。。。56s?
那们就是纯的air bluff,但是为什么我把上面一手发出来,我觉得上一手,对手turn上bet了个1/3不到,river 其实对手应该很清楚我任何turn上call他的牌,在这个river肯定都已经比他88大了,但是他依旧是简单check 放弃了,而且基本没怎么想,那么这里面对3人pot,对手真的会连续在没有位置的情况下开火bluff吗?

我当时想了大该3分钟,我觉得我比较相信对手是set 3、set 4、ATs,虽然这个range太窄了,让我fold的很不舒服,但是其他的range就像我上面说的基本也都被排除了吧?各位认为range在哪里?或者说对手根据上一把的历史,做了一些调整?

恩至于说前一手和后一手没有任何关系的,那这个牌如果第一次双方交手,我QQ这里是不会fold的,我觉得是个简单的call。